1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

질문과 질타

Discussion in '한국 토론' started by kof888, May 27, 2016.

1. kof888

kof888 Member

보통 어플들 업댓 시간이 어느정도되나요?

서머너즈워는 8~24시간안에 꼭 패치되던데

인기겜이랑 비쥬류겜이랑의 차이가 심하네요.

글고 vip아니어도 업댓됐는지여부는 vip list에서 볼수있는거 맞죠?

게임 신청은 그만 받으시고 걍 있는게임 신경 써주시는게 좋지않을까합니다..

어차피 신청받아도 만들어줄확률 매우 진짜 희박한데 걍 있는 게임 업댓을 빨리빨리해주시는게 어떨까합니다.

운영진 분들이 개인의 생활들이있다고 강조들하시지만. 일단 이걸로 이익을 내고 계시는 분들인데 그런 변명은 좀 어이없다생각해요.

밑에 어떤분이 vip1년 유지중이었는데 1년중의 반을 업댓을 기다리며 살아야한다는 이야길 본적있습니다

본인도 vip 3개월차들어가다가 걍 기다리고있습니다...

vip되기도 무지힘든데 패치좀 빨리빨리 부탁드립나다 팀이 몇명인데 시간이 이리 걸리는지 이유를 모르겠네요,.

하루에 3번정도 게임들 패치확인만해도 이렇게 일주일씩 패치걸리는건없을꺼같은데말이죠..

다시한번 말씀드리지만 이익을 창출하는 집단입니다 일단 안드리퍼블릭은... 그걸 알아주셨으면합니다.

블럭 먹고 그런건 개인의 책임이지만 패치가 이렇게 늦어져서 손해보는 부분은 정말 아니라고봅니다..

2. KoolGuy

VIP

동의합니다.
    1년 넘게돈지불하고 있는데 여기있는 모든게임을 하는 것도 아니고 보통 한개 또는 두개 정도 게임때문에 vip신청하는 건데 업데이트가 늦어짐에 따라 실 사용 일수가 줄어드는 것에 대해 1년 전에는 드래곤님이 기간 연장같은 보상이라도 했지만 요즘은 그런 것도 없이 늦어지기만 하고 뎃글 달면 스팸글이라며 작업 중이니 스팸 글달지 말라고만 하고 작업이 진행 중인지 뭐가 문제인지 알려주는게 어렵나요? 또 계정 정지야 개인적인 문제기도 하지만 업데이트 후 점검을 제대로 하고 패치를 올리는 건지 잘 확인 좀 부탁합니다. 패치사용했지만 힘들게 키우던 게임 정지당하면... 정말... 조금만 관심가져 달라는건데 운영진 대응이 넘 일방적이네요...

3. kof888

vip지금 한거 좀 후회되네요 전 ㅜㅜ 한 1~2주만 더있다가할껄 게임 나올떄까지 계속 손가락만 빨며 기다리고있습니다.

퍼블릭 계속 눈팅하느냐 지금 정상생활도 못할지경입니다 꺼으 ㅠㅠ

4. holee

VIP

속 시원하게 글 써주셨네요 ㅎㅎ

5. ZjiyounG

ZjiyounG 한국 서포터(Korean Support)
    Staff Member Team AR

7개월차 VIP이고, 그동안 통역문제 관련해서 한국 스태프분을 도와주고있는 GjiyounG입니다.

말씀해주신 사항들은 솔직히 제가 일반 VIP일때부터 뼈저리게 느낀 것들입니다. 저도 100% 공감합니다. 다만 AR 어드민님, 그리고 이전 한국 스태프분을 포함한 모든 스태프분들이 외국인이라 '돈과 관련된 개념이 한국인과는 다르지 않을까' 라고 생각해서 여태까지 불만사항을 토로하지 않았습니다.

어드민과 스태프는 안드로이드 리퍼블릭내에서뿐만 아니라 따로 메신저를 통해 서로 소통하는데 일단 메신저 연결이 되면 관리자님과 게임 업데이트, 그리고 vip 기간 연장에 관련하여 건의드릴 생각입니다.

기타 건의사항이 있으면 제가 올린 글에 써주시길 바랍니다. 정리해서 건의해보겠습니다.

#5 ZjiyounG, May 29, 2016
    Last edited: May 29, 2016
  6. kof888

항상 수고하십니다.

너무 안좋게 보지마시고 좀 회원들 위견도 귀기울여주세요 ㅠㅠ

정말로 자꾸 게임신청받는건 왜그러는지 이해를 못하곘네요 꺼으꺼으 ㅠ

7. ZjiyounG

ZjiyounG 한국 서포터(Korean Support)
    Staff Member Team AR

안 좋게 보고있다니요. 전 절대 회원분들에게 악감정이 없습니다. 다른 스태프분들도 아닌 한국인 서포터인 제가 어찌 회원분들께 그럴 수 있겠습니까. 현 상황에서 아쉬운건 제가 큰 권한을 가지지 않았다는 점입니다. 저도 한국분들을 최대한 도와드리고자 노력은 하지만 제게 부여된 직위는 그다지 높지않다는게 너무나도 슬플뿐입니다.
    불편한점이라던가 추가적인 건의사항은 카톡이나 메세지로 알려주십시오. 최대한 운영진에게 어필해보겠습니다.

죄송합니다.

8. jinyoungdong

jinyoungdong New Member

항상 좋은정보 감사합니다
    덕분에 즐겁게 게임하고 있습니다 ^^

9. Seochangwoo

VIP

오늘 vip했는데요..

스태프분들 카톡으로 도음좀 받고싶은데

아이디좀 남겨주세요.

10. tory

VIP

vip모드를 2가지버전으로 해주셨으면 하는건 무리겠죠?
    지금있는게 나름 안전한버전이라면(뭐 영정먹는것도있지만)
    기본 x5 버전하고 10이나~20정도되는버전이랄까 아님 몇가지더 추가기는이 들어간다던가
    어차피 영정각오하고 하는거니까요( 걸리면 아깝긴하지만) 그냥 바람입니다
    항상 수고들 하십니다.

11. hwang chul jun

VIP

한국 서포터님 정말 매번 고생이 많으시네요.

12. dragon5281

dragon5281 Korean Support (Master)

서포터님 고생이 많으세요~.
    이게 운영님한테 따로 부탁을 해도 한도가 있어가지고 서포트가 요청해도 어느정도 밖에 못해요 ㅠㅠㅠ.
    유저분들도 쫌 이해 해주세요.

지금 한국 서포터님 너무 잘하고 있으시는거 같아용 ㅎㅎㅎ. 수고하세요!

• About Us

Android Republic - Android Game Hacks - Offering only the most advanced and exclusive android hacks, protections like Xigncode are easily bypassed by our team.

Exclusive Android hacks, android protections cracked, only the best available games, here you will find only the best games such as Kritika, Summoners War, Raven, Dragon Striker, Avabel, Evil Bane, 7knights and seven knights, Darkness Reborn, Soul Seeker all fully hacked and waiting for you! easy xigncode and dxshield bypass too!, way better than alpha gamers or alphagamers no need for booster or root, simple the best android cheat apk available.