1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Lounge Indonesia

Discussion in 'Indonesian Support' started by adityafross, Sep 27, 2016.

  1. adityafross

    VIP

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    17
    Selamat Pagi / Siang / Sore / Malam

    Bagi pengalamannya dong disini, game apa yang dimainkan dengan mod vip/public....

    Kalau saya pribadi game vipnya memang kurang memuaskan tetapi di salah satu list nya ada game favorit..

    Saya newbie disini baru paham license system, karena sudah keseringan makai mod vip di forum sebelah...

    Jadi mohon bantuannya puh....

    Keep unfair and make'em smile :)
     
  2. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    221
    Likes Received:
    65
    Salamat Pagi, game apa yang ente main?
     
  3. adityafross

    VIP

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    17
    Fantasy war tactic puh
     
  4. adityafross

    VIP

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    17
    Lagi mau nyiba HIT nih puh tapi lagi MT
     
  5. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    221
    Likes Received:
    65
    oh ok bro...jangan sungkan kalo ada masukan bro. entar saya sampaikan ke pihak yang berwajib. terima kasih
     
  6. adityafross

    VIP

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    17
    Ok.. Lanjut puh
     
  7. AnakBawang

    VIP

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Kalau suka game srpg,sya saranin game mod public for whom alchemist exist. Itu mirip" fwt.
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  8. Bungsil

    Bungsil Junior Modding Team
    Junior Modding Team

    Joined:
    Jun 26, 2016
    Messages:
    449
    Likes Received:
    227
    Kategori game selera masing2 gan. Kembali kediri sendiri coba2 aja, contoh: saya suka game A dan agan mungkin tidak suka dengan game A . Mungkin agan coba game B, dan seterusnya. Karena mod bervareasi beda jauh vip sama public. Saran saya kalo agan kouta tidak terbatas/mampu coba coba aja . Agan bisa liat gameplaynya lewat googleplay/youtube sebelum mencobanya(saran) :grin:
    Semoga betah disini~
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  9. adityafross

    VIP

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    17
    Wow.. Mantap sarannya dari sepuh disini... Btw mau coba deh sapa tay cocok hoho...
    Btw Ada yang main WOTB? World of tanks blitz
     
  10. aLvonso

    aLvonso Member

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    sore gan ane ikut nimbrung...
    ane main game heroes of chaos...
    katanya sih dmari ada yang share mod HP..
    dan itu vip..
    bsa tlong share mod game ini buat yg free kya ane..
     
  11. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    221
    Likes Received:
    65
    selamat sore aLvonso, game VIP perlu license-nya bro.
    apa kah agan mau beli VIP?
     
  12. adityafross

    VIP

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    169
    Likes Received:
    17
    Vip disini lumayan worth it kok bro... Up
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  13. Riza Iskandar

    Riza Iskandar Advanced Member

    Joined:
    Dec 12, 2015
    Messages:
    56
    Likes Received:
    7
    numpang lewat
     
  14. LoveHina

    LoveHina New Member

    Joined:
    Sep 21, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    anjir.. yg bikin mod 7k ternyata org indo :D ebat2
     
  15. Bungsil

    Bungsil Junior Modding Team
    Junior Modding Team

    Joined:
    Jun 26, 2016
    Messages:
    449
    Likes Received:
    227
    Yang bikin memang orang indo gan, tapi bukan saya.melainkan Temen saya, saya cuma share/berbagi~
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  16. Icarus

    Icarus Advanced Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    91
    Likes Received:
    12
    hallo salam kenal semua..
    pengen mop vip yg 7k dan clash dragon bahasa. lol
     
  17. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    221
    Likes Received:
    65
    yang bahasa indo??
     
  18. Elhaym

    Elhaym Member

    Joined:
    Aug 29, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    @ChiefMaster1010 gmn caranya daftar vip ?
    Ada pin bb/wa ga yg bisa dihubungi ?
     
  19. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    221
    Likes Received:
    65
    semua transaksi harus lewat private message android republic biar semua msg bisa kita dokumentasikan sebagai tanda bukti. yang berminat untuk beli VIP atau perpanjang VIP kalian dengan harga sahabat boleh private msg saya. terima kasih
     
  20. Icarus

    Icarus Advanced Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    91
    Likes Received:
    12
    Yup yg bahasa indo
     
Loading...
  • About Us

    Android Republic - Android Game Hacks - Offering only the most advanced and exclusive android hacks, protections like Xigncode are easily bypassed by our team.

    Exclusive Android hacks, android protections cracked, only the best available games, here you will find only the best games such as Kritika, Summoners War, Raven, Dragon Striker, Avabel, Evil Bane, 7knights and seven knights, Darkness Reborn, Soul Seeker all fully hacked and waiting for you! easy xigncode and dxshield bypass too!, way better than alpha gamers or alphagamers no need for booster or root, simple the best android cheat apk available.