1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Testimonial yang pernah pake jasa MasterChief1010

Discussion in 'Indonesian Support' started by ChiefMaster1010, Oct 1, 2016.

  1. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    205
    Likes Received:
    62
    Terima kasih atas kepercayaan kalian bertransaksi dengan saya. Testimonial yang kalian beri akan sangat membantu para calon(pembeli VIP) memastikan keputusan mereka. Sekali lagi terima kasih atas kepercayaan dan dukungan kalian terhadap Android Republic. Semoga kami akan selalu bisa melayani kalian dengan semaksimal kami. Terima kasih.

    Ini Thread bersifat KHUSUS untuk pelanggan yang pernah pakai jasa saya dan semua post harus ditujui sebagai testimonial. Selain itu menyalah gunakan ini thread akan di BAN.

    Terima Kasih.
     
    DekaChoco and AnakBawang like this.
  2. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    205
    Likes Received:
    62
  3. AnakBawang

    VIP

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Buat yg gak punya kartu kredit/debit tpi pngen jdi member vip bisa minta tolong sm agan chiefmaster 1010. Fast respon,ramah,upgrade akun saya gak smpe 10 menit dri transfer dah jdi member vip. Recomended +++++
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  4. Vidiansyah

    VIP

    Joined:
    Jun 19, 2016
    Messages:
    18
    Likes Received:
    7
    Bagi yang ingin menjadi vip member, melalui agan chiefmaster1010 recomended banget, gk bakalan nyesal monggooo
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  5. kazeee

    kazeee New Member

    Joined:
    Sep 4, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    2
    Recommended
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  6. Icarus

    Icarus Advanced Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    90
    Likes Received:
    12
    100000% recommended. Proses singkat. Memberi batas kelonggaran wkt yg panjang. Pengertian dalam hal transferan alias fleksibel. Deal jam 1an tp gw br bs transfer jam 6an tetap rate yg sama. No tipu tipu. Top abis dah.
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  7. bebek

    bebek New Member

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    2
    Recommended banget . Pelayanan cepat.
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  8. Elhaym

    Elhaym Member

    Joined:
    Aug 29, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Mantab lah
    Fast r3spon , ayo bruan daftar vip lwat @ChiefMaster1010

    Gampang dan ga ribet
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  9. ImamMudzakkir

    ImamMudzakkir Member

    Joined:
    Jun 5, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Proses cepat. Langsung gas . udah kelar vip. Terimakasih kang @ChiefMaster1010
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  10. 99mEng

    99mEng Active Member

    Joined:
    Sep 15, 2016
    Messages:
    41
    Likes Received:
    6
    Recomended 10mnt kelar ,
    vip LGS gan , gak pake lama (y)(y)(y):p
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  11. Adeok

    Adeok Member

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    7
    Tadinya sya pikir mustahil jdi vip karena staff.a orng luar semua.. tpi sejak ada staff indonesia ini, semua lancar. dia mw melayani pelanggan.a dengan sabar,rewel kaya saya... Xd, ahh pkok.a ini rekomendasi sekali dari saya All yg mau minat jadi vip :)
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  12. irfan201

    irfan201 New Member

    Joined:
    Sep 20, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Thanks agan masterchef1010
    Ramah,asik,pokonya mantap
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  13. Maulana

    Maulana New Member

    Joined:
    Aug 31, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    selesai sudah kesulitan ane, setelah ketemu agan masterchef1010
    tinggal transfer antar bank lokal vip langsung jadi hehe
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  14. hendramac

    hendramac New Member

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Proses sangat cepat.. recommended bgt.. Jempol dah bwt agan @ChiefMaster1010
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  15. erricksandesu

    VIP

    Joined:
    Oct 2, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    recommended.. respon dan pelayanan cepat. dan yang paling penting buat gue karena bisa pake bank lokal, ga perlu paypal segala
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  16. adryz01

    VIP

    Joined:
    Oct 3, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    Recomended banget agan ini
    pelayanannya memuaskan
    responnya cepat sekali
    Terima kasih (y)(y)(y)
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  17. Rush_Sykes

    Rush_Sykes New Member

    Joined:
    Oct 10, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    pelayanan cepat dan ramah
    serta sangat informatif dan sabar dalam melayani pertanyaan2
    pokoknya recommended...
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  18. osmond1233

    osmond1233 New Member

    Joined:
    Oct 4, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Ramah admin nya , cepat fast response jg jadi jangan ragu untuk jadi vip di sini ! :D
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  19. kureibagus

    VIP

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    1
    Adminnya gokil,bae,dan pastinya sabar banget hahha rekomen bgt lah pokoknya..sok atuh klo mau vip
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  20. H3NDRY

    VIP

    Joined:
    Oct 14, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Adminnya GOKIL, RAMAH, SABAR Banget ..Proses sangat cepat tanpa basa basi..best deh both thumbs up!!!
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  • About Us

    Android Republic - Android Game Hacks - Offering only the most advanced and exclusive android hacks, protections like Xigncode are easily bypassed by our team.

    Exclusive Android hacks, android protections cracked, only the best available games, here you will find only the best games such as Kritika, Summoners War, Raven, Dragon Striker, Avabel, Evil Bane, 7knights and seven knights, Darkness Reborn, Soul Seeker all fully hacked and waiting for you! easy xigncode and dxshield bypass too!, way better than alpha gamers or alphagamers no need for booster or root, simple the best android cheat apk available.