1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Fantasy War Tactic(Diskusi Indonesia)

Discussion in 'Bahas Tentang MOD' started by ChiefMaster1010, Oct 22, 2016.

  1. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    3,661
    Likes Received:
    917
    Ini thread bukan official game thread, Informasi patch atau update harap lapornya di official game thread, ini thread cuma untuk berdiskusi dan berbaur sesama pemain Indonesia. Terima Kasih.
     
  2. OdinDxD

    OdinDxD Public Release Manager

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    344
    Great ada threadny....
     
  3. OdinDxD

    OdinDxD Public Release Manager

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    344
    Pertama" gua mulai bosen nih gara" gak bisa speedhack.... Soalnya gamenya lama...
     
  4. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    3,661
    Likes Received:
    917
    wah gawat...loe aja mulai bosen apa lagi gua yang super gampang bosenan haha..
     
  5. OdinDxD

    OdinDxD Public Release Manager

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    344
    Ane main aurcus online bang... Ternyata lumayan daripada avabel/toram...
     
  6. devilinme

    devilinme Member

    Joined:
    Oct 22, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    wa baru maen, iseng² nyoba eh tau nya di AGB ada tp ga work :expressionless:

    jadi sdikit bosen
     
  7. zhan03

    zhan03 Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Ini mod nya masih jalan gak ya,?
     
  8. OdinDxD

    OdinDxD Public Release Manager

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    344
    Masih lancar jaya....
     
    zhan03 likes this.
  9. zhan03

    zhan03 Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Oh iya om Adit, ini mod nya bs dipake buat tower ngga? Kedetect g ya klo dipake buat Tower?
     
  10. OdinDxD

    OdinDxD Public Release Manager

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    344
    Kalok tower ane lv 50 udah clerin hard 75 masih aman.... Satu rekomendasi ane... Jangan rank" atas... Misal awal bulab reset tower. Jangan langsung diclearin... Biarin banyak yang udah clearin... Menurut ane sampai hard clear itu masih aman... Soalnya team nexon gak bakal ngecek 1 per 1.... Mereka hanya cek maksimal top 200... Dikarenakan rank di tower yang dilihat adalah waktu nyelesainnya jadi masih aman... Tapi harus hati" juga.... Misal ente gak ada unit yang atknya diatas 20k itu bakal jadi tanda tanya...
     
  11. Annaszta

    VIP

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    salam kenal semua nya om...
    Saya nubie ne om..gimana ya om biar bisa vip..saya gak punya paypal..
     
  12. OdinDxD

    OdinDxD Public Release Manager

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    344
  13. Annaszta

    VIP

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    ok om adit trims info nya
     
  14. OdinDxD

    OdinDxD Public Release Manager

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    1,149
    Likes Received:
    344
    Ok bro...
     
  15. Annaszta

    VIP

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    udah update ke 0537 y..tapi mod nya kok blom update juga yak kk:persevere:
     
  16. Annaszta

    VIP

    Joined:
    Oct 28, 2016
    Messages:
    11
    Likes Received:
    3
    lama'' bosan juga kk mau nerusin vip nya..mod nya gitu'" mulu....!! kenapa gak mod energy gtu biar tiap masuk maen cuma perlu 1 energy..jadi bisa maen sepuasnya..atau kalo bisa mod double exp atau gold biar lebih ok..
     
  17. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    3,661
    Likes Received:
    917
    saran kami itu semua server side hacking..untuk apa di hack kalo besoknya kamu di ban?
     
  18. RezaRey

    RezaRey New Member

    Joined:
    Jan 31, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    Om .. mau beli VIP dong
     
  19. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    3,661
    Likes Received:
    917
    sudah saya PM
     
  20. Dony Pramujo

    VIP

    Joined:
    May 23, 2017
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ini modnya masih bisa sekarang?
    mw beli vip donkklo masih bisa
     
Loading...
  • About Us

    Android Republic - Android Game Hacks - Offering only the most advanced and exclusive android hacks, protections like Xigncode are easily bypassed by our team.

    Exclusive Android hacks, android protections cracked, only the best available games, here you will find only the best games such as Kritika, Summoners War, Raven, Dragon Striker, Avabel, Evil Bane, 7knights and seven knights, Darkness Reborn, Soul Seeker all fully hacked and waiting for you! easy xigncode and dxshield bypass too!
  • Like us on Facebook