1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Lounge Indonesia

Discussion in 'Indonesian Support' started by OdinDxD, Sep 27, 2016.

  1. OdinDxD

    OdinDxD PRM | Bahasa
    Staff Member Team AR

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    3,314
    Likes Received:
    1,318
    Selamat Pagi / Siang / Sore / Malam

    Diskusi Umum Mengenai Forum, Mod, Dll

    *Warning Jika Agan Berminat Menjadi Vip dan tidak mempunyai Kartu kredit agan bisa langsung PM @ChiefMaster1010 (Daripada Buat thread hanya untuk bertanya).
    Dikarenakan ada kasus Member yang tertipu Oleh pihak jasa pembayaran online, Kami terangkan lagi Kami tidak bertanggung jawab atas kerugian yang agan terima jika agan menggunakan jasa dari luar.

    PENGETAHUAN DASAR
    • Androidrepublic tidak pernah memperjual/Belikan mod
    • Jangan pernah Tanya mod/update di shoutbox Bakal kena ban chat
    • Harga VIP 20$ per month. Jika agan sudah membeli VIP 6 Bulan akan dapat 1 free month of VIP membership.
    • Game mod VIP always up to date. Setidaknya tidak sampai menunggu 1 Bulan huehue.
    • Game mod team ar / public mod ketika mod outdated langsung notice si pembuat mod aka author nya. (Donate some of your wealth to support the mod keep updated)
    • Lisence khusus member VIP. Dengan banyaknya kejadian para newbie yang tidak membaca automessage setelah upgrade account. Setelah upgrade account langsung tap menu Dan tap lisence Dan tap download lisence. File yang di download akan berupa *deviceid*.zip, ekstrak file nya yang bernama arteam.lic ke internal storage(Harus diluar folder) per account Hanya dibatasi 2 lisence.
    • Jangan pernah memberi Id Dan password kalian ke orang lain apalagi jika tidak kenal. Jika ADA yang pm Minta share ID cuma" langsung laporkan ke bpk.vampir @ChiefMaster1010
    • Untuk free member Dan ingin Jadi VIP Tapi gak punya pundi" Jangan berkecil Hati. Hampir setiap Bulan ADA free VIP giveaway. Lihat note diatas shoutbox.
    • Saling menghormati Satu sama lain


    Keep unfair and mak'em smile :)
     
    #1 OdinDxD, Sep 27, 2016
    Last edited: Sep 12, 2017
    AzazeeL11 and zezeza like this.
  2. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    5,502
    Likes Received:
    1,508
    Salamat Pagi, game apa yang ente main?
     
  3. OdinDxD

    OdinDxD PRM | Bahasa
    Staff Member Team AR

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    3,314
    Likes Received:
    1,318
    Fantasy war tactic puh
     
  4. OdinDxD

    OdinDxD PRM | Bahasa
    Staff Member Team AR

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    3,314
    Likes Received:
    1,318
    Lagi mau nyiba HIT nih puh tapi lagi MT
     
  5. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    5,502
    Likes Received:
    1,508
    oh ok bro...jangan sungkan kalo ada masukan bro. entar saya sampaikan ke pihak yang berwajib. terima kasih
     
  6. OdinDxD

    OdinDxD PRM | Bahasa
    Staff Member Team AR

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    3,314
    Likes Received:
    1,318
    Ok.. Lanjut puh
     
  7. AnakBawang

    AnakBawang Member

    Joined:
    Sep 27, 2016
    Messages:
    36
    Likes Received:
    12
    Kalau suka game srpg,sya saranin game mod public for whom alchemist exist. Itu mirip" fwt.
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  8. Bungsil

    Bungsil Junior Modding Team
    Junior Modding Team

    Joined:
    Jun 26, 2016
    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    1,089
    Kategori game selera masing2 gan. Kembali kediri sendiri coba2 aja, contoh: saya suka game A dan agan mungkin tidak suka dengan game A . Mungkin agan coba game B, dan seterusnya. Karena mod bervareasi beda jauh vip sama public. Saran saya kalo agan kouta tidak terbatas/mampu coba coba aja . Agan bisa liat gameplaynya lewat googleplay/youtube sebelum mencobanya(saran) :grin:
    Semoga betah disini~
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  9. OdinDxD

    OdinDxD PRM | Bahasa
    Staff Member Team AR

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    3,314
    Likes Received:
    1,318
    Wow.. Mantap sarannya dari sepuh disini... Btw mau coba deh sapa tay cocok hoho...
    Btw Ada yang main WOTB? World of tanks blitz
     
    MJ Vaughn likes this.
  10. aLvonso

    aLvonso i r noob

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    sore gan ane ikut nimbrung...
    ane main game heroes of chaos...
    katanya sih dmari ada yang share mod HP..
    dan itu vip..
    bsa tlong share mod game ini buat yg free kya ane..
     
  11. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    5,502
    Likes Received:
    1,508
    selamat sore aLvonso, game VIP perlu license-nya bro.
    apa kah agan mau beli VIP?
     
  12. OdinDxD

    OdinDxD PRM | Bahasa
    Staff Member Team AR

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    3,314
    Likes Received:
    1,318
    Vip disini lumayan worth it kok bro... Up
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  13. Riza Iskandar

    Riza Iskandar i r noob

    Joined:
    Dec 12, 2015
    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    numpang lewat
     
  14. LoveHina

    LoveHina i r noob

    Joined:
    Sep 21, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    anjir.. yg bikin mod 7k ternyata org indo :D ebat2
     
  15. Bungsil

    Bungsil Junior Modding Team
    Junior Modding Team

    Joined:
    Jun 26, 2016
    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    1,089
    Yang bikin memang orang indo gan, tapi bukan saya.melainkan Temen saya, saya cuma share/berbagi~
     
    ChiefMaster1010 likes this.
  16. Icarus

    Icarus Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    18
    hallo salam kenal semua..
    pengen mop vip yg 7k dan clash dragon bahasa. lol
     
  17. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    5,502
    Likes Received:
    1,508
    yang bahasa indo??
     
  18. Elhaym

    Elhaym i r noob

    Joined:
    Aug 29, 2016
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    @ChiefMaster1010 gmn caranya daftar vip ?
    Ada pin bb/wa ga yg bisa dihubungi ?
     
  19. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    5,502
    Likes Received:
    1,508
    semua transaksi harus lewat private message android republic biar semua msg bisa kita dokumentasikan sebagai tanda bukti. yang berminat untuk beli VIP atau perpanjang VIP kalian dengan harga sahabat boleh private msg saya. terima kasih
     
  20. Icarus

    Icarus Member

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    125
    Likes Received:
    18
    Yup yg bahasa indo
     
Loading...
  • About Us

    Android Republic - Android Game Mods - Offering only the most advanced and exclusive android mods, protections like Xigncode are easily bypassed by our team.

    Exclusive Android Mods, android protections are no problem for us, only the best available games, here you will find only the best games such as Kritika, Summoners War, Raven, Dragon Striker, Avabel, Evil Bane, 7knights and seven knights, Darkness Reborn, Soul Seeker all fully modded and waiting for you! easy xigncode and dxshield bypass too!
  • Like us on Facebook