1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Masalah Fulus

Discussion in 'Indonesian Support' started by GIBs, Jun 6, 2017.

  1. GIBs

    GIBs Advanced Member

    Joined:
    Aug 7, 2016
    Messages:
    251
    Likes Received:
    170
    Master,

    mau tanya nih :

    1. Apa keuntungan jika mod yg kita buat di setujui msuk kategori VIP?

    2. Apakah ada pembagian hasil / reward lain untuk pertanyaan nmr 1?
     
  2. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    839
    Mod yang kamu gak akan mungkin bisa masuk ke VIP.. cuma mod yang di buat dari modder kami baru bisa masuk ke VIP section.
    kalo kamu bisa mod games lebih baik dari yang ada di VIP section, mod itu akan kami turunkan jadi public section.
     
  3. GIBs

    GIBs Advanced Member

    Joined:
    Aug 7, 2016
    Messages:
    251
    Likes Received:
    170
    LoL, meski PM si om bob jg katanya cmn dsruh buat threadnya aja, biar apk mod admin yg ngurus jiahh. pelanggaran hak cipta donk xixixi. yweslah thankyu2
     
  4. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    839
    yang pastinya kalo staff disini gak di bayar gan dan mereka juga gak bayar users kalo mereka berbuat sesuatu positive.
    semua staff disini berkerja sebagai relawan dan duit dari VIP itu untuk maintain ini site.
     
  5. GIBs

    GIBs Advanced Member

    Joined:
    Aug 7, 2016
    Messages:
    251
    Likes Received:
    170
    iyes ane faham kok xixixi. mudah2n @ChiefMaster1010 bs buat web sprti ini untk merah putih.
     
  6. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    839
    saya? hahaha gak bisa gan...biar bisa pun perlu dana yang besar hahaha
     
  7. OdinDxD

    OdinDxD Public Release Manager

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    876
    Likes Received:
    190
    bro kamu terima request mod/private mod? kalau iya nanti kalok ada member yang "willing to pay" gua bakal directing langsung ke lu...
    enak kan

    tapi transaksi dan percakapan jangan di forum ar yah....
     
  8. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    839
    loe kata gua buta? hahaha :D
     
  9. OdinDxD

    OdinDxD Public Release Manager

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    876
    Likes Received:
    190
    :ghost:
     
  • About Us

    Android Republic - Android Game Hacks - Offering only the most advanced and exclusive android hacks, protections like Xigncode are easily bypassed by our team.

    Exclusive Android hacks, android protections cracked, only the best available games, here you will find only the best games such as Kritika, Summoners War, Raven, Dragon Striker, Avabel, Evil Bane, 7knights and seven knights, Darkness Reborn, Soul Seeker all fully hacked and waiting for you! easy xigncode and dxshield bypass too!
  • Like us on Facebook