1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

PATUNGAN VIP

Discussion in 'Indonesian Support' started by gamestardust, Jan 13, 2018.

  1. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    1,603
    sudah saya PM gan
     
  2. BngYme

    VIP

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    pm gan..
     
  3. BngYme

    VIP

    Joined:
    Nov 20, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    pm harga dong admin..
     
  4. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    1,603
    sudah saya PM gan
     
  5. rvnxx

    VIP

    Joined:
    Feb 8, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    gan pm harganya dong ane pengin beli nih
     
  6. rvnxx

    VIP

    Joined:
    Feb 8, 2018
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    master pm harganya dong ane berminat nih
     
  7. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    1,603
    sudah yang PM gan
     
  8. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    1,603
    sudah yang PM gan
     
  9. vinsen86

    vinsen86 i r noob

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    boleh PM gan harganya untuk vip nya..tq
     
  10. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    1,603
    sudah saya PM gan
     
  11. muhamadrid

    VIP

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Udah ane pm gan, tapi agan udah jadi vip nih
     
  12. muhamadrid

    VIP

    Joined:
    Dec 11, 2016
    Messages:
    26
    Likes Received:
    4
    Rencana nya sore ini ane mau register jadi vip,barangkali ada yg mau patungan monggo di pm aja...
     
  13. Q19

    Q19 i r noob

    Joined:
    May 27, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    yuk gan yang mau patungan vip ma ane pm
     
  14. xnxxgame

    xnxxgame i r noob

    Joined:
    Aug 31, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    wuluu , VIP aja patungan :v
     
  15. Yumke

    VIP

    Joined:
    Nov 27, 2017
    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    btw VIP berapa ya ?
     
  16. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    1,603
    sudah saya PM gan
     
  17. diegoarmanda

    diegoarmanda i r noob

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    16
    Likes Received:
    2
    dulu VIP jg, tp rada malas krn gw VIP cuma buat 1 game. nah Game itu abis update mod nya gabisa. Trus lama bngt dpt update nya.
    Yg bikin ngenes untuk yg vers negara lain dengan versi yang sama uda di update semua
     
  18. ChiefMaster1010

    ChiefMaster1010 Indonesian Support
    Staff Member Team AR

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    5,737
    Likes Received:
    1,603
    karena kami disini bukan jual mod, yang kami offer itu license kami

    ya sudah pastinya mod gak akan bisa berjalan kalo developer update gamenya gan.

    biasanya kami update mod itu 24 jam setelah staff in charge untuk itu mod di notifikasi. tapi bisa saja akan memakan waktu lebih lama kalo developer upgrade securitynya karena kami harus mod ulang.

    saya kurang mengerti statement anda disini, tapi yang bisa saya jelaskan semua versi pun itu individual mod. seperti AOV, semua versi sudah kami update cuma yang indo masih belom kami update karena ada upgrade security yang sangat susah. (makanya perlu waktu yang panjang)
     
  19. edgyboi

    edgyboi Active Member

    Joined:
    Nov 12, 2017
    Messages:
    113
    Likes Received:
    77
    harusnya bangga loh, dev nya lebih perhatian ke player indo wkwkwk
     
  20. simod

    simod i r noob

    Joined:
    Feb 9, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Mungkin takut hhh
     
  • About Us

    Android Republic - Android Game Mods - Offering only the most advanced and exclusive android mods, protections like Xigncode are easily bypassed by our team.

    Exclusive Android Mods, android protections are no problem for us, only the best available games, here you will find only the best games such as Kritika, Summoners War, Raven, Dragon Striker, Avabel, Evil Bane, 7knights and seven knights, Darkness Reborn, Soul Seeker all fully modded and waiting for you! easy xigncode and dxshield bypass too!
  • Like us on Facebook