indonesia

  1. XYGN

    [RESERVED] TUTOR CARA MOD GAME - libs.so menggunakan IDA

    Numpang titip thread, ntar ane lanjutin nanti abis tes masuk PTN. Peace XYGN 😋
  2. XYGN

    Tutorial Cara Mod game

    sepi amat nih section,klo gitu gw bikin rame aja dah wkwkwkwk. jadi gini, dikarenakan gw pake dnspy bukan .net reflector.... jadi gw mau kasih tutor nge mod dengan dnspy. pertama alat dan bahan Alat : - Otak (karena harus punya... klo gk bisa berfikir 🤣) - Komputer...
  3. A

    VIP "Crazy gods/Dewa ngamuk"

    Ada yang bisa bantu upgrade VIP buat game CREAZY GODS / DEWA NGAMUK. kalo beli langsung dari server mahal gan Kalo bisa pembayaran tidak melalui paypal. Thanks! :sunglasses:
  4. November12

    Coba kalian main game ini dan kasih review!

    Coba kalian main Shinobi Heroes - Android Apps on Google Play Nih apkpure-nya Shinobi Heroes APK Download - Free Role Playing GAME for Android | APKPure.com Coba kalian main dan kasih review tentang game ini. Review aku, manajemennya buruk sekali, worst banget dah, banyak bug yang sudah lama...