【请阅读】 VIP 守则 ♦文章更新時間:2018年4月18日♦

Status
Not open for further replies.

yomiki

Chinese Support
Staff member
Team AR
Mar 1, 2017
814
254
#1
请注意以下规则

在審核过程中,你同意並阅读論壇的规则。如果发现你违反规则,你將会受到應有的惩罚。
你會收到警告

1.) 切勿将我们的VIP游戏分享给他人和其他网站,因为我们会发现。这是最重要的守则,如果用户分享了这些破解,它们会被开发者们更快修复从而导致破解不再生效

2.) 请耐心! 整个 AR团队 都有自己的私人生活, 我们有其他要做的事. 所以请 耐心等待.

3.) VIP是个特权. 你 不能 随意指使我们就因为你是一名 VIP.

4.) 这里 不是 申請区, 申請区位于 Request Section区内.
你购买了VIP并不代表您购买了一个申請的权利。 你购买的是游玩我们已经破解了游戏的权利。

5.) 任何违规的人都會被拉黑,封号,許可證冻结和拉黑处置.

6.)请尊重 AR 团队 和任何在这个论坛的用户.

7.)我们不会原谅任何种族歧视,请表现的更像成年人.

8.) 如果没有你想要的VIP遊戲,,你可以嘗試去申請,请前往 Public Request Section.

9.) 你只能使用 2 台设备

10.) 请只在VIP区内讨论VIP内容.切勿 在大众聊天室谈起。
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.