きららファンタジア ストレージ権限を与えても起動しない

knron

New User
4
04/14/18
1
Thread Author
先日までは起動したのですが、一度アンインストールして正規版をダウンロードして課金したあとに、もう一度インストールしたのですが、起動しません。
ストレージアクセス権限を許可してくださいと表示されますが、設定で許可しても先に進まないです。
どのようにすればいいのか教えていただけないでしょうか。

先日までは起動したのですが、一度アンインストールして正規版をダウンロードして課金したあとに、もう一度インストールしたのですが、起動しません。
ストレージアクセス権限を許可してくださいと表示されますが、設定で許可しても先に進まないです。
どのようにすればいいのか教えていただけないでしょうか。
うむ、まず先日は普通に動いてますね。
今回は 1597037243991.pngこのページにキララへのアクセス履歴は残されたでしょうか?

ちなみに、先日の仕様変更に伴い、VIPアプリをずっと起動したままにしないと、VIPMODは使用できなくなります。
VIPアプリの中から起動してみてはいかがでしょうか。

課金は予備端末に行う方がオススメです、いちいちインストールやり直すのも大変ですしね~

うむ、まず先日は普通に動いてますね。
今回は [Attachment removed from Quotes]このページにキララへのアクセス履歴は残されたでしょうか?

ちなみに、先日の仕様変更に伴い、VIPアプリをずっと起動したままにしないと、VIPMODは使用できなくなります。
VIPアプリの中から起動してみてはいかがでしょうか。

課金は予備端末に行う方がオススメです、いちいちインストールやり直すのも大変ですしね~
ライセンスのところには何も残っていません。
VIPアプリは起動したままです。
オレンジ窓でストレージアクセス権限を許可してくださいと出ますが、許可してても同じようにオレンジ窓がでて進みません。

オレンジ窓でストレージアクセス権限を許可してくださいと出ますが、許可してても同じようにオレンジ窓がでて進みません。
キララファンタジアのストレージアクセス許可、ですよ?
ARVIPの方だけでなく、そっちも入れないとそうなります。

インストールやり直すと、これはもう一度入れなきゃいけません。
履歴が残されていないのは、起動条件に満たしていませんからです。

キララファンタジアのストレージアクセス許可、ですよ?
ARVIPの方だけでなく、そっちも入れないとそうなります。

インストールやり直すと、これはもう一度入れなきゃいけません。
履歴が残されていないのは、起動条件に満たしていませんからです。
両方許可されていても、オレンジ窓が出てしまうので困っています。

両方許可されていても、オレンジ窓が出てしまうので困っています。
ふむ… 内容は同じく「アクセス権限」の話でしょうか?
使っているのはNoxか携帯ですか?

ふむ… 内容は同じく「アクセス権限」の話でしょうか?
使っているのはNoxか携帯ですか?
同じアクセス権限です。
使っているのは携帯です。

Back
Top Bottom