Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
うむ、まず先日は普通に動いてますね。先日までは起動したのですが、一度アンインストールして正規版をダウンロードして課金したあとに、もう一度インストールしたのですが、起動しません。
ストレージアクセス権限を許可してくださいと表示されますが、設定で許可しても先に進まないです。
どのようにすればいいのか教えていただけないでしょうか。
ライセンスのところには何も残っていません。うむ、まず先日は普通に動いてますね。
今回は [Attachment removed from Quotes]このページにキララへのアクセス履歴は残されたでしょうか?
ちなみに、先日の仕様変更に伴い、VIPアプリをずっと起動したままにしないと、VIPMODは使用できなくなります。
VIPアプリの中から起動してみてはいかがでしょうか。
課金は予備端末に行う方がオススメです、いちいちインストールやり直すのも大変ですしね~
キララファンタジアのストレージアクセス許可、ですよ?オレンジ窓でストレージアクセス権限を許可してくださいと出ますが、許可してても同じようにオレンジ窓がでて進みません。
両方許可されていても、オレンジ窓が出てしまうので困っています。キララファンタジアのストレージアクセス許可、ですよ?
ARVIPの方だけでなく、そっちも入れないとそうなります。
インストールやり直すと、これはもう一度入れなきゃいけません。
履歴が残されていないのは、起動条件に満たしていませんからです。
ふむ… 内容は同じく「アクセス権限」の話でしょうか?両方許可されていても、オレンジ窓が出てしまうので困っています。
同じアクセス権限です。ふむ… 内容は同じく「アクセス権限」の話でしょうか?
使っているのはNoxか携帯ですか?