モンストが引き継ぎ出来なくなった

SEI1026

Member
52
07/25/19
27
Thread Author
今回のアップデートからmodの入れ直しが必要になったが、私はバックアップをしていなかったのでデータの引き継ぎが出来ない状況です。
Mod2から入れ直しが必要にならないbypass apkの作成をお願いします。
アプリを開いても更新してくださいのメッセージが出るのでバックアップできません
よろしくお願いします

この問題は、受け取ったことを伝えて更新する必要があるために発生します。この場合、ログインできないか、アカウントでのログインを続行できなくなります。 アカウントを持っている限り、データが失われることはありません。または、Android / dataを使用してデータファイルをバックアップする方がはるかに簡単です。 または、更新されたバージョンまたはPSバージョンを代わりに使用してください

この問題は、受け取ったことを伝えて更新する必要があるために発生します。この場合、ログインできないか、アカウントでのログインを続行できなくなります。 アカウントを持っている限り、データが失われることはありません。または、Android / dataを使用してデータファイルをバックアップする方がはるかに簡単です。 または、更新されたバージョンまたはPSバージョンを代わりに使用してください
翻訳ソフトじゃガバガバですよ~Anxi氏
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

モンストはAR無料でしたっけ?
もし担当者は知り合いだったら伝わるのも簡単になりますが、
というと、今の状況はもっと知りたいのです

「モンスト」がアップデートした、MODの入れ直しが必要になった
金曜日には既に1.8.10に更新されましたが、今はどんな状態になってます?
  • 端末にインストールしていたのはどこMODか公式版か?
Mod2から入れ直しが必要にならないbypass apkの作成をお願いします
  • 知り合いのAlex氏はMOD2とかに分けていないのですが
    どちらのMODでしょうか?担当が知らないと伝わりにくいです。
アプリを開いても更新してくださいのメッセージが出るのでバックアップできません
  • Alex氏は金曜日に1.8.10の最新バージョンに更新されたのです
    なら使っているのは一体誰が担当しているモンストでしょうか?
返信を待っています (´ω`)

翻訳ソフトじゃガバガバですよ~Anxi氏
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

モンストはAR無料でしたっけ?
もし担当者は知り合いだったら伝わるのも簡単になりますが、
というと、今の状況はもっと知りたいのです

金曜日には既に1.8.10に更新されましたが、今はどんな状態になってます?
  • 端末にインストールしていたのはどこMODか公式版か?

• 知り合いのAlex氏はMOD2とかに分けていないのですが
    どちらのMODでしょうか?担当が知らないと伝わりにくいです。

• Alex氏は金曜日に1.8.10の最新バージョンに更新されたのです
    なら使っているのは一体誰が担当しているモンストでしょうか?
返信を待っています (´ω`)
Sodesyone 😅 Gomenasai Goushojin Sama :3

今までもAlex氏のmod版を使用していました。
1.8.00まではmod1とmod2に分けられていましたので、私はそのmod2を使用していた。
しかし、今回からmodがひとつにまとめられ、modの入れ直しが必要になったが、私はデータのバックアップを取っていなかったのでmodの入れ直しをしてしまうとデータが消えてしまいます。。。

今までもAlex氏のmod版を使用していました。
1.8.00まではmod1とmod2に分けられていましたので、私はそのmod2を使用していた。
しかし、今回からmodがひとつにまとめられ、modの入れ直しが必要になったが、私はデータのバックアップを取っていなかったのでmodの入れ直しをしてしまうとデータが消えてしまいます。。。
パッケージサインが違ったから上書きインストールはできなくなったと?
インストールする時は完了できませんでしたって出るかな?

MOD1とMOD2は同じくパッケージ署名がしてるから、仕組み上では
お互いに上書きインストールできるはずです。

もし署名が変わったら教えて、Alex氏に聞いてみます

完了できませんでしたとなるので、署名が変わっているのだと思います。
だから、今回のアプデからはmodの入れ直しが必要なのかと

完了できませんでしたとなるので、署名が変わっているのだと思います。
だから、今回のアプデからはmodの入れ直しが必要なのかと
なるほど!そうでしたら変えたと思うのです、
Alex氏に聞いてみます

お願いします
伝えたのです、この返信を見た時はもう一度モンストのスレを見てきてください。
あとでモンストのスレにアプロするって彼が言ってました。

アップするというのは、同じ署名のmod apkのことでしょうか?
今見てきたのですが、まだないようです

アップするというのは、同じ署名のmod apkのことでしょうか?
今見てきたのですが、まだないようです
早すぎー!
そう、彼に聞いたらAlex氏は担当から外し、もう一人の方が代わりにやっていますので、
APK署名が変えたのもおかしくないです、12~1時あたりに済ませますので少々お待ちを~

ありがとう〜〜😭
済ませてないらしいですね…
まず寝ますか、ちゃんと伝わったから逃しはしませんので (つ∀-)オヤスミー

まだ更新されていないみたい…
1598975017875.png

アプデしたよ!

Bypass OLD SIGN - BY ALEXってリンク~
お待たせしました!

まだ19.0更新されていないみたいです
Alex氏に進捗聞いてみてほしいです

Back
Top Bottom