실행이 안되는 모드 다른 방법이 있을까요?

Nigobape

New User
Jun 18, 2019
킹오파랑 마퓨파만 안되고 다른건 다 잘되는데
안드버전 9이고 vpn을 써도 안됩니다
권한이나 재설치는 다른 모드써서 당연히 알고있는건데
다른 시도 방법이 또 있을까요?

khklll333

VIP
Jan 28, 2017
넷마블겜들이 다 에러걸리는거 같습니다 한그오하는데 보안모듈 에러걸려서 심하면 30번정도 재실행해야해요

Nigobape

New User
Jun 18, 2019
넷마블겜들이 다 에러걸리는거 같습니다 한그오하는데 보안모듈 에러걸려서 심하면 30번정도 재실행해야해요
답변 감사합니다ㅠ 대죄 막히고나서 킹오파 해보려니까 안되네요ㅜ

khklll333

VIP
Jan 28, 2017
답변 감사합니다ㅠ 대죄 막히고나서 킹오파 해보려니까 안되네요ㅜ
아참 안드9에서 문제발생이 있다고 안드8 쓰라고 권유하는 글을 본거같네요.....저도 에러때문에 안드8로 다운그레이드 했는데
간단하긴 하더라구요. 구동에 불편이 많으시면 다운그레이드 추천합니다 (전 갤9플러스인데 쉽게 다운그레이드했어요)

• Like
Reactions: Nigobape