요번에 나온 콜옵모바일 설치해보신분 계신가요?

jim6142

Member
Apr 29, 2019
obb먼저받고 삭제한뒤 설치하라고 하는데
obb 다운받고 모드설치하고 드가니 그냥 검은화면만 지속이네염
해결하신분?

Jeuxxx

Member
Oct 17, 2015
그냥 한국버전 나오면 그때하세요
어차피 들어가져도 로그인때 한국네트워크 막혀서 안들어가져요

psm01270

VIP
Sep 11, 2019
한국버전 내줄거라는 얘기가 없는데.. 가레나만 작엊하고 잇다고 글 써있어요

Jeuxxx

Member
Oct 17, 2015
garena version will be checked soon and same for KR version
(already mentioned in the request section)

///////////////

This is ACTIVISION release and not GARENA or KR TENCENT so it will work only if THIS VERSION is available in your PLAY STORE.

?

아니면 구글링좀만하면 콜옵모바일 에임봇까지 달려있는 유료핵들 꾀 있는데 찾아서 쓰심될듯

bjs1307

VIP
Aug 12, 2019
에임봇 가레나기준 벤확률 높습니다..
저같은경우는 vpn으로 우회해서 씁니다
가레나 = 홍콩
기존 = 영국