한국 VIP 유저분들께 제가 여쭤볼것이 있습니다.

Mattdol

한국 서포터(Korean Support)
Staff member
Team AR
Jun 1, 2017
현재 한국 vip 게임들중 구동이 안되는것들이 많은것으로 알고 있습니다.
또한 구동이 되더라도 VPN을 사용해야하는것들도 있는걸로 알고 있습니다.

제가 관리자분께 문제가 있는 게임들을 정리해서 한번 말씀을 드려 보려고 합니다.
VPN 문제는 VPN 없이 구동을 할 수 있겠금 해결을 해준다고 했는데 방법이 없는건지,
또 안티치트로 인해서 안되는 게임은 VIP리스트에 없애서 다른 분들이 피해를 받지 않겠끔 하거나
아예 더 강한 bypass를 만들어서 벤 웨이브에 피해가 없겟끔 해달라고 말 넣어볼까 합니다.

그래서 혹시 현재 이용하시는 게임들중 VPN을 사용해야 하는 게임들
이용하셨지만 안티치트로 인해서 벤이 걸리셨거나, 계속 튕기는 게임을 적어주시면 제가 정리해서 관리자분께 1:1로 말 넣어보겠습니다.

제가 요즘 일이 바빠져서 한국 유저분들께 신경을 못 써드려서 정말 죄송합니다.

Kiggu

VIP Waiting List
Jun 14, 2019
고생이 많으십니다 ㅠ 보안모듈 경고 뜨면서 페이트 그랜드 오더 구동이 안되는데 저만 그런건지 아님 다른분들도 그런건지 모르겠네요,,,

Hopdy

VIP
Nov 7, 2018
고생많으십니다 세븐나이츠 한번 문의 부탁드립니다. 전에는 오류떠도 몇번 재시작하면 됐는데 지금은 50번넘게 해도 안되네요. 부탁좀 드려도 될까요... 유일하게 하는 게임입니다... ㅠ

sesoned wool

Mar 21, 2018
더 강한 bypass를 적용하신다면 이미 목록에서는 제외되었지만 에픽세븐도 모딩 재고려가 가능할까요?
고생 많으십니다 ㅠㅜ

akgusdnsla

New User
Jan 10, 2019
프린세스 커넥트, 킹오브 올스타, 일곱개의 대죄도 저는 그냥은 안되더군요
그리고 소녀전선은 게임 버전이 올라가도 치트만 적용되면 업데이트를 안해주시던데 이 부분은 어떻게 안될까요?
제가 버전업 사진도 찍어보고, 인게임 버전이 다르다고 사진까지 올려봤는데 치트는 고대로 적용이 된다면서 업데이트 불가 답변을 받았습니다
버전이 올라감에 따라서 더 많은 기능이 생기고, 안좋은 기능은 사라지고 하는데 그 부분을 이용할 수 없는게 너무 불편합니다

이 부분이 너무 불편해서 이번에는 연장을 하지 않았습니다

Mattdol

Team AR
Jun 1, 2017
고생이 많으십니다 ㅠ 보안모듈 경고 뜨면서 페이트 그랜드 오더 구동이 안되는데 저만 그런건지 아님 다른분들도 그런건지 모르겠네요,,,
페그오를 실행하시는데 vpn은 필요없으신가요? 그리고 오류는 제가 말해보겟습니다.

Mattdol

Team AR
Jun 1, 2017
고생많으십니다 세븐나이츠 한번 문의 부탁드립니다. 전에는 오류떠도 몇번 재시작하면 됐는데 지금은 50번넘게 해도 안되네요. 부탁좀 드려도 될까요... 유일하게 하는 게임입니다... ㅠ
세나를 실행하시는데 vpn은 없으셔도 되나요? 또 오류 문제는 한번 말해보겠습니다.

Mattdol

Team AR
Jun 1, 2017
더 강한 bypass를 적용하신다면 이미 목록에서는 제외되었지만 에픽세븐도 모딩 재고려가 가능할까요?
고생 많으십니다 ㅠㅜ
에픽세븐은 모딩팀에서도 손을 아예 땐거 같습니다.
너무 큰 이슈가 되기도 했고, 엄청난 수의 스마일 게이트 회사원분들이 친입을 시도하셔서 그냥 포기한걸로 알고있습니다

Mattdol

Team AR
Jun 1, 2017
프린세스 커넥트, 킹오브 올스타, 일곱개의 대죄도 저는 그냥은 안되더군요
그리고 소녀전선은 게임 버전이 올라가도 치트만 적용되면 업데이트를 안해주시던데 이 부분은 어떻게 안될까요?
제가 버전업 사진도 찍어보고, 인게임 버전이 다르다고 사진까지 올려봤는데 치트는 고대로 적용이 된다면서 업데이트 불가 답변을 받았습니다
버전이 올라감에 따라서 더 많은 기능이 생기고, 안좋은 기능은 사라지고 하는데 그 부분을 이용할 수 없는게 너무 불편합니다

이 부분이 너무 불편해서 이번에는 연장을 하지 않았습니다
넵. 제가 말씀하신 게임들 다 한번씩 말해보겟습니다.
또 이 게임들을 구동하실때 vpn은 사용하지 않으신가요?

akgusdnsla

New User
Jan 10, 2019
또 이 게임들을 구동하실때 vpn은 사용하지 않으신가요?
소녀전선만이 vpn 없이 실행이 되지만 튕김현상이 상당히 심합니다.
프린세스 커넥트는 vpn으로 실행이 되는걸 확인했습니다만
킹오브 올스타, 일곱개의 대죄는 vpn을 써도 실행이 되지 않았습니다

khklll333

VIP
Jan 28, 2017
한그오 실행시 서큐리티 오류로 로긴만 30~50번할때가 다반사입니다; (해외거주자라 vpn 문제는 없는듯 합니다)

Hopdy

VIP
Nov 7, 2018
맷돌님 죄송합니다. 세나 이번주 패치 이후 정상구동됩니다...

Mattdol

Team AR
Jun 1, 2017
맷돌님 죄송합니다. 세나 이번주 패치 이후 정상구동됩니다...
아 다행입니다 ㅎㅎ 즐겜하세요!

PJH18787

New User
Oct 16, 2019
한국어판 아이돌마스터 밀리언라이브 시어터데이즈 전에는 됐는데 이번부터 같은 기기는 보안에러 걸리더군요.
다른 에뮬로 된다는 소리가 있긴하지만..

Last edited:
Nov 26, 2017
게임명: 레이븐
업뎃이후 (ver 4.7.1)
계속 튕기네요. vpn 사용에도 계속 튕기는데. 답이 없네요

yunlong4211

Aug 27, 2015
게임명: 레이븐
업뎃이후 (ver 4.7.1)
계속 튕기네요. vpn 사용에도 계속 튕기는데. 답이 없네요
저도 계속 튕깁니다 4.7.0은 멀쩡했는데.....4.7.1이 계속 접속되는 순간 팅기네요 10번에 9번은 팅기는듯 ....MOD팀 얘기 했는데 왜 나만 그러냐고 다른사람은 별일 없다는 말투로 대딥하는듯요 ....영어를 잘 몰라서......