헌드레드소울 문의드립니다

New Products

fodhh

VIP
Sep 29, 2020
헌드레드소울응 즐기는 유저입니다.
이게임관련 문의를 어디다해야하나요?
죄다다른게시판에 질문의남갈때마다 돌아오는말은 헌드레드소울 토론게시판에 문의하라는 답뿐입니다
근대 토론게시판은 막아놓고 왜 토론게시판에 문의하라고하는거죠?
궁금하며 답답합니다 ㅠㅠ

khklll333

VIP
Jan 28, 2017
trust vip 섹션으로 넘어갔습니다. trust vip 멤버 신청을 해보시는게 좋을거 같네요...
멤버 등업 요건은 forum 활동이 적극적으로 하셔야하는건데 모드활용 밴방지노하우 업데이트정보갱신 에러해결법 등등...가지고 계신 노하우를 적극적으로 활용하시면 좋을듯합니다.

Nigobape

VIP
Jun 18, 2019
저도 헌드레드소울 플레이하다가 막혔는데 윗분이 말씀해주신 것 처럼 trust vip탭으로 넘어가서 검수를 받아야합니다.
이외 궁금하신 것 있으시면 제가 아는 선에서 답변 드릴게요

Nigobape

VIP
참고로 NA버전은 아직 안막혔으니 북미서버로 새로 키우시는것도 하나의 방법이겠네요

fodhh

VIP
Sep 29, 2020
NA버전으로 하기에는 너무 늦은듯싶내요ㅠㅠ
토론게시판도 다시 댓글달기가 가능해졌습니다 ㅎ

khklll333

VIP
Jan 28, 2017
근데 헌솔이 재밌나요? 전에 맛만 조금 봤는데...스턴걸고 데미지넣고 ㅎ 어려워서
그냥 vip 섹션으로 다시 넘어온듯하네요?

Last edited:

Nigobape

VIP
근데 헌솔이 재밌나요? 전에 맛만 조금 봤는데...스턴걸고 데미지넣고 ㅎ 어려워서
그냥 vip 섹션으로 다시 넘어온듯하네요?
현질 안하면 모드써도 힘들긴 하지만 그나마 제일 재밌어요ㅋㅋ