cara pembelian vip

Status
Not open for further replies.

Levi001

New User
Aug 7, 2017
2
Bisa bantu saya beli vip , klo bisa jelasin
 

Ryureys

New User
Jul 23, 2017
25
Masih bingung dg hak istimewa VIP. Statusny VIP kemungkinan jg sementara. Begitukah min? Krn d situs d jelaskan 20 dollar perbulan untuk bulan selanjutnya 20 dollar lg.. @ChiefMaster1010
 

ChiefMaster1010

Saya sudah tidak menerima Jasa VIP lagi
Retired
May 12, 2016
5,943
Masih bingung dg hak istimewa VIP. Statusny VIP kemungkinan jg sementara. Begitukah min? Krn d situs d jelaskan 20 dollar perbulan untuk bulan selanjutnya 20 dollar lg.. @ChiefMaster1010
01) hak VIP kami bisa baca sendiri di thread ini
https://androidrepublic.org/forum/threads/pertanyaan-yang-sering-di-tanyakan-faq-1-0.24113/

02) status VIP berjangka 30 hari bukan perbulan karena ada bulan yang 31 hari.

03) Setelah 30 hari masa VIP kamu habis, maka saya sarankan sebelom 30 hari kamu perpanjang VIP kamu. kalo kamu perpanjang 2 hari sebelom habis, system kami akan auto kalkulasi 2 hari (lama)+ 30 hari(baru) = total 32 hari.

04) kalo lewat paypal/kartu kredit harganya USD20 tapi itu belom termasuk uang admin paypal dll. kalo kamu berminat saya bisa kasih harga di bawah itu dan pembayaran lewat transfer atau setor tunai ke rekening saya di BCA.

05) kalo kamu berminat saya bisa PM kamu, gimana gan berminat?
 

Ryureys

New User
Jul 23, 2017
25
01) hak VIP kami bisa baca sendiri di thread ini
https://androidrepublic.org/forum/threads/pertanyaan-yang-sering-di-tanyakan-faq-1-0.24113/

02) status VIP berjangka 30 hari bukan perbulan karena ada bulan yang 31 hari.

03) Setelah 30 hari masa VIP kamu habis, maka saya sarankan sebelom 30 hari kamu perpanjang VIP kamu. kalo kamu perpanjang 2 hari sebelom habis, system kami akan auto kalkulasi 2 hari (lama)+ 30 hari(baru) = total 32 hari.

04) kalo lewat paypal/kartu kredit harganya USD20 tapi itu belom termasuk uang admin paypal dll. kalo kamu berminat saya bisa kasih harga di bawah itu dan pembayaran lewat transfer atau setor tunai ke rekening saya di BCA.

05) kalo kamu berminat saya bisa PM kamu, gimana gan berminat?
Td saya melihat list gamenya lumayan berat2 min. Gak ada yg cocok di spek RAM sy. Dan rata2 required online (Daicavn member). Dan yg msh bingung jk VIP habis apakah bs download lg d VIP?
 

ChiefMaster1010

Saya sudah tidak menerima Jasa VIP lagi
Retired
May 12, 2016
5,943
Td saya melihat list gamenya lumayan berat2 min. Gak ada yg cocok di spek RAM sy. Dan rata2 required online (Daicavn member). Dan yg msh bingung jk VIP habis apakah bs download lg d VIP?
01) iya SEMUA game VIP kami ONLINE gak ada yang OFFLINE.
02) VIP abis, GAK bisa download dan GAK bisa main vip mod kami lagi yang sudah ada di HP kamu.
 

Ryureys

New User
Jul 23, 2017
25
01) iya SEMUA game VIP kami ONLINE gak ada yang OFFLINE.
02) VIP abis, GAK bisa download dan GAK bisa main vip mod kami lagi yang sudah ada di HP kamu.
Sama ini min mo nanya jk ada ketahuan member ngeshare mod VIP d forum ini ke public mod bakalan kena banned gak? (jika VIP telah habis)
Kmdn jika upload posting mod game versi publik boleh ambil dr situs lain? Kebetulan HP banyak game VIP yg bner2 free tanpa member mo sharing.. Boleh??
 

ChiefMaster1010

Saya sudah tidak menerima Jasa VIP lagi
Retired
May 12, 2016
5,943
Sama ini min mo nanya jk ada ketahuan member ngeshare mod VIP d forum ini ke public mod bakalan kena banned gak? (jika VIP telah habis)
Kmdn jika upload posting mod game versi publik boleh ambil dr situs lain? Kebetulan HP banyak game VIP yg bner2 free tanpa member mo sharing.. Boleh??
VIP mod kami gak akan bisa di share ke public karena kami disini pake license system.
tanpa licese kami SEMUA vip mod kami gak akan bisa di mainkan.
tentang sharing, yang namanya PUBLIC ya emang itu resikonya kena bajak, tapi kami dengan senang hati kok kalo mau bajak karena semua AR public mods ada signiture dimana2..

kalo ngomong kasarnya mereka ngebajak dan gak kasih credits, users mereka juga akan tau ini mod dari AR :D lain kata pembajak malah membantu promosi AR haha
 

Ryureys

New User
Jul 23, 2017
25
VIP mod kami gak akan bisa di share ke public karena kami disini pake license system.
tanpa licese kami SEMUA vip mod kami gak akan bisa di mainkan.
tentang sharing, yang namanya PUBLIC ya emang itu resikonya kena bajak, tapi kami dengan senang hati kok kalo mau bajak karena semua AR public mods ada signiture dimana2..

kalo ngomong kasarnya mereka ngebajak dan gak kasih credits, users mereka juga akan tau ini mod dari AR :D lain kata pembajak malah membantu promosi AR haha
Saya dapat mod game min tp dr situs lain gak dr situs ini. Kmdn jk d share d sini kira2 gimana?

Apakah ada pengeditan/tester dulu min?

Ni situs apa harus game? Gak ada aplikasi kah?
 

OdinDxD

Retired
Retired
Sep 25, 2016
2,918
Saya dapat mod game min tp dr situs lain gak dr situs ini. Kmdn jk d share d sini kira2 gimana?

Apakah ada pengeditan/tester dulu min?

Ni situs apa harus game? Gak ada aplikasi kah?
Maksudnya kamu mau share mod dari forum lain gitu? Boleh saja gan. Tapi perlu dimengerti kita punya rule yang perlu kamu patuhi. Sini rule forum Dan sini rule Public section.
Baca keduanya terlebih dahulu Terima kasih..
 
Status
Not open for further replies.