cara pembelian vip

Status
Not open for further replies.

YourKarma

New User
Jun 12, 2018
1
01) hak VIP kami bisa baca sendiri di thread ini
Important - Pertanyaan yang sering di tanyakan.(FAQ 1.0)

02) status VIP berjangka 30 hari bukan perbulan karena ada bulan yang 31 hari.

03) Setelah 30 hari masa VIP kamu habis, maka saya sarankan sebelom 30 hari kamu perpanjang VIP kamu. kalo kamu perpanjang 2 hari sebelom habis, system kami akan auto kalkulasi 2 hari (lama)+ 30 hari(baru) = total 32 hari.

04) kalo lewat paypal/kartu kredit harganya USD20 tapi itu belom termasuk uang admin paypal dll. kalo kamu berminat saya bisa kasih harga di bawah itu dan pembayaran lewat transfer atau setor tunai ke rekening saya di BCA.

05) kalo kamu berminat saya bisa PM kamu, gimana gan berminat?
Minat gaaaan
 

ciledug

Active Member
Mar 30, 2016
260
Pengen upgrade vip namun ga ada respon ? @ChiefMaster1010
Respon dong gan 2 hari udah nungguin?
ente mau beli vip waktunya salah bre mestinya dari kemaren2, dia biasanya pas weekend / sabtu - minggu aja sering slow respon, apalagi pas libur panjang lebaran kyk skrg, pasti masih mudik & liburan jadi susah diganggu :cool:
paling enak pas jam kerja di hari senin - jumat, dia pasti lagi di depan komputer kantor terus jadi prosesnya lebih cepet :cool:
 
  • Like
Reactions: ChiefMaster1010

Unaws

New User
Dec 7, 2018
3
PM harga VIP dong min.
trus mau nanya. klo kita udh VIP apa bisa reques game yg mau kita Mod? atau VIP cuma bisa download game mod yang suda ada di AR saja?

terima kasih dan mohon bantuannya
 

ChiefMaster1010

Retired
May 12, 2016
5,945
PM harga VIP dong min.
trus mau nanya. klo kita udh VIP apa bisa reques game yg mau kita Mod? atau VIP cuma bisa download game mod yang suda ada di AR saja?

terima kasih dan mohon bantuannya
sudah saya PM infonya. tentang request semua normal users dan vip users haknya sama. vip users cuma bisa download apa yang ada di vip section.
 

TogeTogean

Indonesian Support
Staff member
Team AR
Sep 8, 2016
764
Pm dong gan cara pembelian VIP. Trus keuntungan nya apa aja
Silakan dibaca dulu, lalu ikuti petunjuknya. :)
 
Status
Not open for further replies.