Garena AoV Indo

nicholasym

Member
Jan 26, 2015
70
Brader, semenjak last update dari AOV uda mau 3 minggu nih blm ada kejelasan untuk update modnya.

Thread modnya pun dilock skrg. Sebenernya game ini masih disupport gak sih?

Soalnya 3 minggu itu lama bgt buat update Mod. Gw yakin lah tim Mod AR canggih2. 2 hari jg uda bobol new protectionnya.

Dulu Toram Online abis major update aja cuma 3 hari langsung jebol. Padahal protectionnya segudang.

Tinggal masalah masih disupport ato engga aja sih gamenya. Soalnya versi2 lain kaya Thai sama PH semua uda dapet update Mod.
 

diegoarmanda

New User
Nov 30, 2017
29
Iya nih, gw ada teman VIP disini yg jg ngeluh hal yg sama.
Gw jg mau back ke VIP lg belum jadi, krn gw VIP disini cuma buat itu Game.
Untuk yg vers negara lain cuma beberapa hari uda di Update
AYo semangat dunk Modder di AR
 

ChiefMaster1010

Support Team Leader
Staff member
Team AR
May 12, 2016
5,880
Iya nih, gw ada teman VIP disini yg jg ngeluh hal yg sama.
Gw jg mau back ke VIP lg belum jadi, krn gw VIP disini cuma buat itu Game.
Untuk yg vers negara lain cuma beberapa hari uda di Update
AYo semangat dunk Modder di AR
developer upgrade securitynya
kami harus mod dari nol
 

ChiefMaster1010

Support Team Leader
Staff member
Team AR
May 12, 2016
5,880
saya tau yang ini lama sekali di banding sama mod lain, karena yang kali ini bukan cuma update mod biasa..tapi harus mod ulang dari nol maka perlu waktu yang panjang.
 

diegoarmanda

New User
Nov 30, 2017
29
Brader, semenjak last update dari AOV uda mau 3 minggu nih blm ada kejelasan untuk update modnya.

Thread modnya pun dilock skrg. Sebenernya game ini masih disupport gak sih?

Soalnya 3 minggu itu lama bgt buat update Mod. Gw yakin lah tim Mod AR canggih2. 2 hari jg uda bobol new protectionnya.

Dulu Toram Online abis major update aja cuma 3 hari langsung jebol. Padahal protectionnya segudang.

Tinggal masalah masih disupport ato engga aja sih gamenya. Soalnya versi2 lain kaya Thai sama PH semua uda dapet update Mod.

Gw benar2 VIP buat game ini.
Dan kalau blm ada update jg, mohon sekiranya disampaikan ke moderator. thread AOV Indo di Game List MOD ( Garena AOV Arena of Valor Action MOBA (Indo) [VIP Mod]) , di hidden dulu
 

DCooL88

Member
Jan 28, 2017
36
Heloo para mimin belum ada kabar aov indo ya? Mo jadi vip lg juga mikir lagi klo g ada mod aov indo ini g mao ane. .
Semoga cpet update ya mod nya