Approved METODE PEMBAYARAN VIP ALTERNATIF

TogeTogean

Indonesian Support
Staff member
Team AR
Sep 8, 2016
764
Untuk saat ini saya hanya melayani via BCA saja, nah buat kalian user dari Indonesia ... saya minta rekomendasi metode pembayaran lain konvensional maupun digital untuk ditambahkan ke jasa upgrade VIP saya.

Silakan reply thread ini dengan memberikan saran pembayaran alternatif lain berikut alasan/kemudahan untuk semua user dengan metode pembayaran tersebut.


Terima kasih. :>
 

Teddy Oke

New User
Sep 11, 2017
19
OVO / GoPay,soalnya gampang ngisinya (bisa lewat alfa) gampang juga transfernya. Cocok buat yang males ngisi atm kosong kaya saya 😅
 
  • Like
Reactions: kancill

TogeTogean

Indonesian Support
Staff member
Team AR
Sep 8, 2016
764
tambah metode pembayaran ovo gan, alasannya karena banyak juga sih yang udah pake aplikasi ovo itu, ditambah lebih simple kalo buat transfer, irit waktu pula hehe :D
OVO / GoPay,soalnya gampang ngisinya (bisa lewat alfa) gampang juga transfernya. Cocok buat yang males ngisi atm kosong kaya saya 😅
Untuk OVO, kalau kamu sudah premier, kamu bisa langsung transfer ke rekening lain tanpa ada biaya tambahan.
Untuk GoPay mungkin bbakal dipertimbangkan.
 

kancill

VIP
Aug 30, 2016
23
Untuk OVO, kalau kamu sudah premier, kamu bisa langsung transfer ke rekening lain tanpa ada biaya tambahan.
Untuk GoPay mungkin bbakal dipertimbangkan.
iya sih, untung punya saya udah premier heheh
 

Ryuki

Active Member
May 7, 2014
172
Untuk OVO, kalau kamu sudah premier, kamu bisa langsung transfer ke rekening lain tanpa ada biaya tambahan.
Untuk GoPay mungkin bbakal dipertimbangkan.
klo pembayaran lain selain untuk beli vip bisa? misal layanan lain kayak inject akun misal game goddess kiss gitu bisa?