RPG AURCUS ONLINE(Indonesia Diskusi)

ChiefMaster1010

Support Team Leader
Staff member
Team AR
May 12, 2016
5,880
Ini thread bukan official game thread, Informasi patch atau update harap lapornya di official game thread, ini thread cuma untuk berdiskusi dan berbaur sesama pemain Indonesia. Terima Kasih.
 

OdinDxD

PRM | Bahasa
Staff member
Team AR
Sep 25, 2016
2,934
Ayo sapa yang udah main absen yuk...
Btw di aurcus udah ada guild nya AR tapi sayangnya nama guildnya
"Android Republic" bikin was" kalok mau gabung....
 

Siegekit23

New User
Nov 1, 2016
5
Saya bkn modder kok,vip aja belum wkwkwk
Tapi bagi yg punya skill beginian boleh kok gabung ke PANCASILA,kebebasan yg utama disini g peduli cheater ataupun modder(asal jgn bohong soal mod/normal player sama saya nanti d kira mata2 trus kena kick)
 

OdinDxD

PRM | Bahasa
Staff member
Team AR
Sep 25, 2016
2,934
Guild indo tolong dong jangan terlalu offense ke fair player...
 

OdinDxD

PRM | Bahasa
Staff member
Team AR
Sep 25, 2016
2,934
Open recruitement guild... For loyal player only no mata" pm...
 

NEMESIS

Advance Member
Sep 25, 2015
382
kalo masalah cheater ga bilang kalo dia cheater ini sudah aturan alam.
kalo dia bilang dan kena report mah bakal kehammer:tearsofjoy: