VPN 없이 게임이 가능합니다. 참고 하시길. (팁)

Nara

New User
Thread Author
우선 말그대로 국내는 안된다고 하시는데 저도 여기에 오래 사용한 유저 입니다.

지난달 까지 VIP 끈고 나서 단 한번도 쓰지도 못하고 업로드만 하다 게임 실행이 안되고 멘탈깨지기도 해서 결제 안할려다가

어쩌다가 @Mattdol 운영진님이랑 얘기를 좀 하다보니 해결책을 알게된게 VPN 시스템 이었습니다.

우선 지금부터 글쓰는건 제 개인생각 or 제가 했던 팁을 드릴려고 합니다. 그러니 욕설은 하지 말아 주시길 바람니다.

우선 저는 게임을 삼국블레이드 or 피싱스트라이크 or 뱅드림 이렇게 3가지 게임을 합니다

그이외 다른 게임도 합니다. 하지만 여기 싸이트에선 이게임 3개 위주로 하고 있습니다.

우선

★첫번째★

삼국블레이드 같은경우

(VPN 키고 하셔야되겠죠? 처음에는 라이센스는 따로 말씀 안드리겠습니다. 라이센스는 위치 경로에 맞게 허용 해주세요)

VPN 키고 나시고 난후 데이터 다운 다 받으시고 난후 한번 실행을 해주시고 난후에

그다음이후로는 VPN 킬필요가 없습니다. 국내 아이피로도 잘작동 합니다.

또한 갤럭시 8 부터는 설정권한이 오로지 수동으로 해야되는 번거롭긴 하지만 폰에서 설정에 들어가셔서 하시는 게임에

들어가셔서 권한 허용 모두 다 해주시고 난후에 하셔야됩니다 저는 참고로 휴대폰 갤럭시노트9 이용하고 있습니다.

최신폰이죠 나름.. 폰 소프트웨어상 다 수동이라 다 하셔야된다는점 참고 하시길 바람니다.

★두번째★

피싱스트라이크

이것도 마찬가지입니다. 대신 주의사항이좀 필요하죠 한국분들이랑 해외유저들 분들이 갈림니다.

이말뜻은 머냐 즉 국내사람들은 아시아서버로 하다보니 VPN을 키게 되면 글로벌서버로 뜨게 됩니다.

그래서 연구를 해보았죠. 처음에 VPN 키고 한번 실행을 해보자. 키고 실행을 하는순간 서버는 글로벌로 뜨더군요.

물론 대화나 글씨 나오는건 한글로 나오고 서버만 글로벌로 뜨는걸 확인을 하였습니다 . 하지만 여기서 주의사항이 있다고 치면

로그인방식이 피싱은 구글or페이스북 입니다. 보통 다 페이스북으로 하는데요. ( 저는 페이스북 아이디 입니다. )

이걸 글로벌로 연동을 했을때 레벨이 1이 되는 현상을 발견했습니다. 저는 아시아랑 글로벌이 서버만 다르지 아이디는 똑같을줄 알았으나

절대 아님니다. 레벨1입니다. 글로벌이랑 아시아랑 별개 입니다. 말만 통합이지 절대 아님니다. 그래서 아시아 서버로 뜨게 폰으로 어떻게 할까 생각을

연구를 계속 해보았습니다. 프로그램 피싱스트라이크를 삭제를 한후 재설치를 해보았습니다.

그리고 VPN을 키지 않고 해보았죠 . 그랬더니 화면도 하얗게 먹통증상도 전혀 없을뿐더러 아시아 서버로 뜸니다.

이걸 몰라서 글로벌서버로 새로 키우시는분들도 분명히 있으실껌니다. 요점정리 아시아 서버에서 하는방법및 VPN안켜도됩니다.

1. 피싱APK 설치 한다.

2. APK TOOL 설치해서 데이터 위치 설치 한다.

3. VPN 키고 실행후 데이터 다 받는다. ( 이럴경우 글로벌 서버로 뜸니다. )

4. 피싱삭제 ( 삭제해도 안에 내역은 조금 남더라구요. 확인 다 했습니다. )

5. 피싱재설치

7.APKTOOL 재설치

8.VPN 키지말고 접속 그럼 아시아 서버로 뜸니다.

저는 아시아 서버로 하고 있습니다.

마지막으로

★ 뱅드림 ★

@AndyLee 제작자님께서 올려주신거 현재 국내 뱅드림 2.8.5 버전 은 카카오톡이 로그인이 안되는 오류 증상이 있습니다.

해외 버전이랑 비교를 해보았습니다. 해외버전은 로그인 방식이 똑같습니다. 국내도 2.8.4 버전까지만 해도 똑같았는데

이번에 업데이트 되고 나서 구글(제외) 카카오 로그인 방식자체를 변경이 된게 확인을 하였습니다. 이걸 로그인 하는방법을 우회를

해야되는데 저는 개발자가 아니므로..기본적인것만.. 참고 하셨으면 합니다. 개발팀들이 고생을 많이 하시네요.

그이외 게임들도 VPN 없이 하실려면 처음에만 VPN 으로 데이터 다 받으시고 난후에 실행 한번 해주시고

그다음 부턴 VPN 필요 없이 사용을 하실수 있을껌니다. 최신폰 노트9 으로 직접 제가 현재 하고 있는걸 본바탕으로 글을 쓴것이니

참고로만 하셨으면 합니다.

그리고 다들 VPN 을 ★ 천둥 , 토끼 ★

를 많이 이용하시는데 저는 ★ Touch VPN ★ 을 사용합니다. 이건 서버도 안정적이고 다운속도도 적당히 빠르게 나오고 편안합니다.

저는 천둥 토끼 자체를 아예 안씀니다. 그리고 여기서 처음 알게됬네요. 다들 참고 하셨으면 하고. PC 로 하시는분들도

★ Touch VPN ★ ( 크롬 깔려있어야됨 ) 사용 가능 하니까 참고 하셨으면 합니다.

긴글 읽어 주셔서 감사하며 @Mattdol 운영진님께서 글을 써보라고 하셔서 한번 끄적 거려보았습니다. 즐거운 하루 보내시길 바람니다.

한국 서버 유저들 화이팅요 ^-^!

Mattdol

한국 서포터(Korean Support)
Language Support
Thread Author
화이팅! 정보 감사합니다!!
많은 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다!!

Top Bottom