syurayuki Active Member Feb 3, 2018 34 Visit site Feb 27, 2023 #1 以前お知らせがきていてパスワードを変えたのですがそのパスワードを忘れてしまい settingの方から思い当たるのを入力してみたのですがどれもダメでした>< この場合どうしたらよいでしょうか… Reactions: poka
poka 日本語サポート | > Active < Language Support Apr 4, 2018 2,509 Visit site Feb 27, 2023 #2 syurayuki said: 以前お知らせがきていてパスワードを変えたのですがそのパスワードを忘れてしまい settingの方から思い当たるのを入力してみたのですがどれもダメでした>< この場合どうしたらよいでしょうか… Click to expand... 一度ログアウトして、ログインの窓口からForgot Password?から メルアドでリセットメールを受信してリセットしてみたらどうです? お久しぶりです(∩´∀`)∩ Reactions: syurayuki
syurayuki said: 以前お知らせがきていてパスワードを変えたのですがそのパスワードを忘れてしまい settingの方から思い当たるのを入力してみたのですがどれもダメでした>< この場合どうしたらよいでしょうか… Click to expand... 一度ログアウトして、ログインの窓口からForgot Password?から メルアドでリセットメールを受信してリセットしてみたらどうです? お久しぶりです(∩´∀`)∩
OP OP syurayuki Active Member Feb 3, 2018 34 Visit site Feb 28, 2023 #3 お久しぶりです! 無事新しいパスワードにすることができました>< ありがとうございました( T∀T) poka said: 一度ログアウトして、ログインの窓口からForgot Password?から メルアドでリセットメールを受信してリセットしてみたらどうです? お久しぶりです(∩´∀`)∩ Click to expand... Reactions: poka
お久しぶりです! 無事新しいパスワードにすることができました>< ありがとうございました( T∀T) poka said: 一度ログアウトして、ログインの窓口からForgot Password?から メルアドでリセットメールを受信してリセットしてみたらどうです? お久しぶりです(∩´∀`)∩ Click to expand...