- 2,512
- 04/04/18
- 2,064
Thread Author
poka233さん、ありがとうございます。
>実におかしいですね、自宅のネットワーク提供はAUなのでしょうか。
こちらのネットワーク提供はJ:COMです。
>友のおすすめで、Border VPNです。無料の中で速くて安定だと聞いています。
>Googleストアにもあったけど、下に付けましたので。よかったら使ってみてください。
ご親切にありがとうございます。
さっそくインストールしたのですが、左下のアイコンや中央のアイコンをタップすると下のような画面で終わってしまいます。
「Border VPN」で検索しても詳しい設定の手順などが書いてあるサイトを見つけられず…。
恐れ入りますが、Border VPNの使い方を教えていただけませんか?
[Attachment removed from Quotes]
横にするとバグるなのでしょうか?
でも実際試してたら、エミュレータにBorderは使いないそうですね、残念でした。妙に失敗しちゃうのです。
でももともと、回線問題の共通点はやっぱ見つけれられないんですね。
APKパッケージはもう一度ダウンロードして、古いのFGOMODを削除し、最インストールしてみたのでしょうか。
もしダウンロード中に謎の影響で、APKは不完全でしたら、こうバグる状況もありそうですしね。