Mikronka
Member
- 54
- 07/03/18
- 30
Thread Author
подмогли тут мне, сама бы не сталаНу вот...и все же ты снова Випка))
Привет , проблема актуальна ещё ?
Пиши в пм
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
подмогли тут мне, сама бы не сталаНу вот...и все же ты снова Випка))
Привет , проблема актуальна ещё ?
Пиши в пм
О как, как громкоподмогли тут мне, сама бы не стала![]()
Почти ))О как, как громко)) спонсор значит
![]()
Ох, главное что б он это не видел)))Почти ))
почему? в этом нет ничего такогоОх, главное что б он это не видел)))
Приветствую, всё зависит какие опции используется, всё на свой страх и риск, у самого пока проблем нету.Всем здрасьти, думаю приобретать или нет, в блек десерте мобайл баны были\есть?) Заранее спасибо за ответ.
у меня вообще мув выключен.))) кто-то еще с ботом умудряется играть и все ок.так в блек десерте же атак и мув спид,![]()
Это всё для ВИП пользователей, большего тут говорить не могу))Благодарю за ответ, мод так же на форуме здесь можно купить и в каких режимах он работает?
Повезло сайту с таким ру саппортом) только из за тебя приобрел випку ахахах)Это всё для ВИП пользователей, большего тут говорить не могу))
"ахахах"))) иронично и очень приятно, спасибо)))Повезло сайту с таким ру саппортом) только из за тебя приобрел випку ахахах)
та я даже и ничего не испробовал еще, в вайтинг лист попал, потом напишу как поюзаю немног ))) меня только бдм и драгон раха интересуют из игр, но на драгон раху походу нету модов, но как грится не беда"ахахах"))) иронично и очень приятно, спасибо)))
Также можно получить доп. дни к випке за отзыв, отрицательный/плохой)))
Для тех,кто не вкурсе или еще не писал![]()
Засапорти плиз, удалил бдм, скачал бдм в приложении, серый экран и ничего не происходит, юзаю нокс версия 6.6.0.5"ахахах"))) иронично и очень приятно, спасибо)))
Также можно получить доп. дни к випке за отзыв, отрицательный/плохой)))
Для тех,кто не вкурсе или еще не писал![]()
Аааа....ну на тот случай есть раздел запроса, где модеры уже смотрят.та я даже и ничего не испробовал еще, в вайтинг лист попал, потом напишу как поюзаю немног ))) меня только бдм и драгон раха интересуют из игр, но на драгон раху походу нету модов, но как грится не беда![]()
Вся офф. Инфа в данных разделах, всё связанное с вип контентом тут обсуждать запрещено.Что там с пабг происходит три дня уже прошло , темы все закрыты , есть инфа какая нибудь ?
Приветствую!Всем привет!