Kazi New User Apr 16, 2018 5 Visit site Apr 16, 2018 #1 こちらのアプリは有料会員になることでダウンロード可能になるのでしょうか? あるいは有料会員+各アプリのダウンロード費用なのでしょうか? お忙しいとは思いますが回答いただけると幸いです。
tetetotosan New User Mar 1, 2017 35 Visit site Apr 16, 2018 #2 Kazi said: こちらのアプリは有料会員になることでダウンロード可能になるのでしょうか? あるいは有料会員+各アプリのダウンロード費用なのでしょうか? お忙しいとは思いますが回答いただけると幸いです。 Click to expand... VIP GAME LIST(月2000円ちょい)が有料でそれ以外は無料です あとTEAM AR PUBLIC MODSはプロの方達が作ったMODで PUBLIC MODSは一般の方達が作ったor拾ってきたMODです
Kazi said: こちらのアプリは有料会員になることでダウンロード可能になるのでしょうか? あるいは有料会員+各アプリのダウンロード費用なのでしょうか? お忙しいとは思いますが回答いただけると幸いです。 Click to expand... VIP GAME LIST(月2000円ちょい)が有料でそれ以外は無料です あとTEAM AR PUBLIC MODSはプロの方達が作ったMODで PUBLIC MODSは一般の方達が作ったor拾ってきたMODです
OP OP Kazi New User Apr 16, 2018 5 Visit site Apr 16, 2018 #3 tetetotosan said: VIP GAME LIST(月2000円ちょい)が有料でそれ以外は無料です あとTEAM AR PUBLIC MODSはプロの方達が作ったMODで PUBLIC MODSは一般の方達が作ったor拾ってきたMODです Click to expand... ありがとうございます。
tetetotosan said: VIP GAME LIST(月2000円ちょい)が有料でそれ以外は無料です あとTEAM AR PUBLIC MODSはプロの方達が作ったMODで PUBLIC MODSは一般の方達が作ったor拾ってきたMODです Click to expand... ありがとうございます。