T Tsuyoshi Member Oct 7, 2017 109 Visit site Jun 21, 2020 #1 modを使用したいのですが、FacebookかGoogleアカウントでログインしないと始めれません。 Facebookでログインしようとしても出来ず、Googleアカウントも出来ません。 どのようにしたら良いでしょうか。
modを使用したいのですが、FacebookかGoogleアカウントでログインしないと始めれません。 Facebookでログインしようとしても出来ず、Googleアカウントも出来ません。 どのようにしたら良いでしょうか。
poka 日本語サポート | > Active < Language Support Apr 4, 2018 2,509 Visit site Jun 22, 2020 #2 Tsuyoshi said: modを使用したいのですが、FacebookかGoogleアカウントでログインしないと始めれません。 Facebookでログインしようとしても出来ず、Googleアカウントも出来ません。 どのようにしたら良いでしょうか。 Click to expand... 自分は既にテスト済みで正常に動くのです~ Facebookでログインする時は、Facebookアプリを使わないこと。 (言わばFacebookのアプリを削除し、ログインする時はWeb版で垢とパスワードを入力します) Googleでのログインと課金は現在Root済みの機種にしかできません。 検索キーワードは「未署名APKパッケージの作り方」、こうすることでエミュレーターにてGoogleログインは使えるはず。 改造されたゲームアプリは、Google認証が通れず、未Root端末ではどうしょうもないです。 他のゲームは、Twitterログインは制限なしで一番おすすめです。 引き継ぎコード部類のも全部OKです~ Last edited: Jun 22, 2020
Tsuyoshi said: modを使用したいのですが、FacebookかGoogleアカウントでログインしないと始めれません。 Facebookでログインしようとしても出来ず、Googleアカウントも出来ません。 どのようにしたら良いでしょうか。 Click to expand... 自分は既にテスト済みで正常に動くのです~ Facebookでログインする時は、Facebookアプリを使わないこと。 (言わばFacebookのアプリを削除し、ログインする時はWeb版で垢とパスワードを入力します) Googleでのログインと課金は現在Root済みの機種にしかできません。 検索キーワードは「未署名APKパッケージの作り方」、こうすることでエミュレーターにてGoogleログインは使えるはず。 改造されたゲームアプリは、Google認証が通れず、未Root端末ではどうしょうもないです。 他のゲームは、Twitterログインは制限なしで一番おすすめです。 引き継ぎコード部類のも全部OKです~
OP OP T Tsuyoshi Member Oct 7, 2017 109 Visit site Jun 22, 2020 #3 poka said: 自分は既にテスト済みで正常に動くのです~ Facebookでログインする時は、Facebookアプリを使わないこと。 (言わばFacebookのアプリを削除し、ログインする時はWeb版で垢とパスワードを入力します) Googleでのログインと課金は現在Root済みの機種にしかできません。 検索キーワードは「未署名APKパッケージの作り方」、こうすることでエミュレーターにてGoogleログインは使えるはず。 改造されたゲームアプリは、Google認証が通れず、未Root端末ではどうしょうもないです。 他のゲームは、Twitterログインは制限なしで一番おすすめです。 引き継ぎコード部類のも全部OKです~ Click to expand... 出来ました!ありがとうございました!! Reactions: poka
poka said: 自分は既にテスト済みで正常に動くのです~ Facebookでログインする時は、Facebookアプリを使わないこと。 (言わばFacebookのアプリを削除し、ログインする時はWeb版で垢とパスワードを入力します) Googleでのログインと課金は現在Root済みの機種にしかできません。 検索キーワードは「未署名APKパッケージの作り方」、こうすることでエミュレーターにてGoogleログインは使えるはず。 改造されたゲームアプリは、Google認証が通れず、未Root端末ではどうしょうもないです。 他のゲームは、Twitterログインは制限なしで一番おすすめです。 引き継ぎコード部類のも全部OKです~ Click to expand... 出来ました!ありがとうございました!!