T Tsuyoshi Member Oct 7, 2017 109 Visit site Oct 6, 2023 #1 いつもMOD更新ありがとうございます! FFBE JPがバージョンアップしてから結構時間たってますが、MOD対応はまだかかりそうですか? これのためにVIP登録してるので、出来れば対応宜しくお願いします! Reactions: hansenlove and poka
いつもMOD更新ありがとうございます! FFBE JPがバージョンアップしてから結構時間たってますが、MOD対応はまだかかりそうですか? これのためにVIP登録してるので、出来れば対応宜しくお願いします!
poka 日本語サポート | > Active < Language Support Apr 4, 2018 2,509 Visit site Oct 7, 2023 #2 Tsuyoshi said: いつもMOD更新ありがとうございます! FFBE JPがバージョンアップしてから結構時間たってますが、MOD対応はまだかかりそうですか? これのためにVIP登録してるので、出来れば対応宜しくお願いします! Click to expand... 確かにもう5日立ちましたね 管理人に聞いてみます
Tsuyoshi said: いつもMOD更新ありがとうございます! FFBE JPがバージョンアップしてから結構時間たってますが、MOD対応はまだかかりそうですか? これのためにVIP登録してるので、出来れば対応宜しくお願いします! Click to expand... 確かにもう5日立ちましたね 管理人に聞いてみます
OP OP T Tsuyoshi Member Oct 7, 2017 109 Visit site Oct 7, 2023 #3 poka said: 確かにもう5日立ちましたね 管理人に聞いてみます Click to expand... 宜しくお願いします。