[Attachment removed from Quotes]
名称:王国乱 -天下統一への道- Kingdom Ran
バージョン: 5.2.2
ルート:いいえ

MODの特徴:
1. 弱い敵

インストール手順:
1. MODをダウンロードしてインストールします
2.「DRAW OVER」または「DISPLAY POP-UP WINDOW」権限を有効にします(Android 6 以降の場合)。
3. 楽しんでください!

Android で許可を有効にする方法
  • デバイスの「設定」を開きます
  • アプリに移動
  • 目的のアプリまで下にスクロールし、「IT」をタップします
  • 「その他の権限」または「高度な権限」に移動し、「描画」または「ポップアップ ウィンドウの表示」にチェックを入れます。
  • このMODを実行しないとクラッシュします
画面が黒/白/クラッシュするのはなぜですか?
  • ストレージ権限を有効にする
  • MODはVMをサポートしていません
  • GameGuardian または同様のメモリ ツールを削除します
  • 広告ブロッカーを削除する
  • 一部のデバイスにはバッテリーが最適化されているため、無効にしてください

[スポイラー=「広告が表示される理由」]
これは私をサポートする方法だと考えてください。私はユーザーフレンドリーで頻繁にアクセスしないように最善を尽くしています。開始時に常に 1 つあり、その後は 30 分ごとに 1 つあります。それはささやかな貢献であり、面倒なことではないと考えてください。
VIP ユーザーには広告が表示されません。
[/ネタバレ]

クレジット:ジャックネーター
Playstore Link: 王国乱 -天下統一への道- - Google Play のアプリ
【隠しコンテンツ】

All stage cant play ...go in any stage also crash , Now Anniversary event , please fix ...thanks you so much.

All stage cant play ...go in any stage also crash , Now Anniversary event , please fix ...thanks you so much.
Try new apk, it should work now

Back
Top Bottom