Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
今のところ「絶対安定」のエミュレーターは、質問から失礼いたします。
オクトパストラベラー 大陸の覇者に対応できるエミュレーターを教えてほしい。
こちらはNoxを使用していますがインストールはできましたが
アプリを起動したらすぐ落ちます。
対応できないならVIPの購入は躊躇します。
よろしくお願いします。
こちらのLDPlayerを試しましたが、3秒も持たずに一瞬で落ちました。今のところ「絶対安定」のエミュレーターは、
見つかりませんでした…
一番長く作動できるLDPlayerでも、時間が経つと(約十数分~)で落ちちゃいます
もちろん最近のアプデでいろいろいじったので、
変わったかもしれません。
暇ができたら明日は試してきます
64bit でもはじかれますようろ覚えですが、このゲームは64bit 機でないとはじかれた記憶があります
bluestacksでも32bit版だと起動すらしません
オクトラはブルスタ64bit 非root でmod インストールできますよModはRootの状態でないと、起動できないと思いますが
Rootをオンにしますと、Bluestacksの64Bitも起動できなくなります。
皆様どのようにModを利用しているでしょうか
ありがとうございます。オクトラはブルスタ64bit 非root でmod インストールできますよ
実際に私やっています
逆にroot 取っているとオクトラは起動しないです
ARアプリからオクトラをインストールして、権限付与してあげるだけです
それ以外何もすることありません
そうですありがとうございます。
ARアプリってどういう意味でしょうか?VIP用のModアプリのことでしょうか