T Tsuyoshi Member Oct 7, 2017 109 Visit site Nov 5, 2021 #1 今回期限が切れてしまったので一ヶ月分のVIP権を購入しました。 しかし何度行ってもライセンスエラーになりアプリが起動出来ません。 2回ほどライセンスを削除し、再登録をしましたがそれでもライセンスが有効期限切れとなります。 残り登録数も一回になってしまったので、それを含めて対応お願いしたいです。 Reactions: poka
今回期限が切れてしまったので一ヶ月分のVIP権を購入しました。 しかし何度行ってもライセンスエラーになりアプリが起動出来ません。 2回ほどライセンスを削除し、再登録をしましたがそれでもライセンスが有効期限切れとなります。 残り登録数も一回になってしまったので、それを含めて対応お願いしたいです。
poka 日本語サポート | > Active < Language Support Apr 4, 2018 2,509 Visit site Nov 5, 2021 #2 Tsuyoshi said: 今回期限が切れてしまったので一ヶ月分のVIP権を購入しました。 しかし何度行ってもライセンスエラーになりアプリが起動出来ません。 2回ほどライセンスを削除し、再登録をしましたがそれでもライセンスが有効期限切れとなります。 残り登録数も一回になってしまったので、それを含めて対応お願いしたいです。 Click to expand... 見たところは急に起こったのですね、 ライセンスエラーの番号も知りたいので 今度は画像付きでお願いします!(原因を突き止めるに役立つのです) エラーコードは01~06まで(これ以外のもあるのです) 01と04の場合は原因も書いてるはずですが、 具体的な判断はこちらが行います ライセンス回数は用意してきます
Tsuyoshi said: 今回期限が切れてしまったので一ヶ月分のVIP権を購入しました。 しかし何度行ってもライセンスエラーになりアプリが起動出来ません。 2回ほどライセンスを削除し、再登録をしましたがそれでもライセンスが有効期限切れとなります。 残り登録数も一回になってしまったので、それを含めて対応お願いしたいです。 Click to expand... 見たところは急に起こったのですね、 ライセンスエラーの番号も知りたいので 今度は画像付きでお願いします!(原因を突き止めるに役立つのです) エラーコードは01~06まで(これ以外のもあるのです) 01と04の場合は原因も書いてるはずですが、 具体的な判断はこちらが行います ライセンス回数は用意してきます