ライセンスのリセット

お世話になっております。
いろいろエミュレーターを試して、起動できないままリセット回数を使い切ってしまいました。
リセットをお願いしてもいいでしょうか?
手配してきます!
管理人がログインするまで、たぶんあと数時間ですけど
ドルフロのことでしょうか?

手配してきます!
管理人がログインするまで、たぶんあと数時間ですけど
ドルフロのことでしょうか?
返信ありがとうございます。ドルフロであってます

返信ありがとうございます。ドルフロであってます
昔はBluestacks5のN32(デフォルト)でしてました、
こちらは試してたのでしょうか?

でもBS系のキーボード操作はやや不慣れなユーザーも多くて、NOXの32ビット版もいけるはずです

昔はBluestacks5のN32(デフォルト)でしてました、
こちらは試してたのでしょうか?

でもBS系のキーボード操作はやや不慣れなユーザーも多くて、NOXの32ビット版もいけるはずです
Bluestacks5のN32で試したところ、アプリを起動してもホーム画面に戻されてしまいます。インストールはVIPアプリ経由です

Bluestacks5のN32で試したところ、アプリを起動してもホーム画面に戻されてしまいます。インストールはVIPアプリ経由です
なんか記憶に数ヶ月前、あるユーザーが言ってたけど
64ビットのアプリに移行したらしくて、後で私がまず試してきますか

結果はここの返信で教えます(*´Д`) 今忙しくて申し訳ないです

LDPlayerにて、端末登録しても数分で端末未登録になってしまい、リセット回数を使い切ってしまったためライセンスのリセットお願いします。
ARVIPのVerは1.0.0.40を使っています。

LDPlayerにて、端末登録しても数分で端末未登録になってしまい、リセット回数を使い切ってしまったためライセンスのリセットお願いします。
ARVIPのVerは1.0.0.40を使っています。
推測だと、ブルアカ以外に32ビットのゲームもインストールしていたのでしょうか?
削除した方がいいとおもうのです。

アンドロイドのアプリはいつも勝手に裏で起動してしまう癖があって、したらIDが赤くなっちゃうのです。
リセットは用意してきます!

推測だと、ブルアカ以外に32ビットのゲームもインストールしていたのでしょうか?
削除した方がいいとおもうのです。

アンドロイドのアプリはいつも勝手に裏で起動してしまう癖があって、したらIDが赤くなっちゃうのです。
リセットは用意してきます!
クリーンインストールのため、ブルアカ以外はゲームは何も入っていない状態です。
なお、端末認証が解除されたのは64bit版のLDPlayer9でした。

NOX、LDPlayer、BlueStacksと試してみたところ、NOXとBlueStacks、32bit版のLDPlayer5では、端末認証が解除されない状態でした。

License Informationの接続ログを見る限り、起動時のゲーム認識はされているもののAR VIPや、ゲームを入れ直しても設定か相性が悪いのか、いまだに起動ができていない状態です。

エミュレーター本体を変えて試してみたいので、お手数ですが再度ライセンスのリセットをお願いします。

クリーンインストールのため、ブルアカ以外はゲームは何も入っていない状態です。
なお、端末認証が解除されたのは64bit版のLDPlayer9でした。

NOX、LDPlayer、BlueStacksと試してみたところ、NOXとBlueStacks、32bit版のLDPlayer5では、端末認証が解除されない状態でした。

License Informationの接続ログを見る限り、起動時のゲーム認識はされているもののAR VIPや、ゲームを入れ直しても設定か相性が悪いのか、いまだに起動ができていない状態です。

エミュレーター本体を変えて試してみたいので、お手数ですが再度ライセンスのリセットをお願いします。
用意してきます!

用意してきます!
度々すみません。
BlueStacksの2種で試してもやはり上手くいかず、再度LDPlayer9の64bitにてセキュリティ等は全てOFFにして試してみたものの、やはりライセンスが数分ほどで認証が外れてしまうようです。

BlueStacksとNoxではlicense error 06で止まり、LDPlayer5ではlicense errorの画面すら出ず。
MODを使用していない通常プレイではLDPlayer9が安定するのですが・・・

またライセンスのリセット回数を使い切ってしまったため申し訳ありませんが、リセットをお願いします。

Screenshot_20230206-122654.webp

度々すみません。
BlueStacksの2種で試してもやはり上手くいかず、再度LDPlayer9の64bitにてセキュリティ等は全てOFFにして試してみたものの、やはりライセンスが数分ほどで認証が外れてしまうようです。

BlueStacksとNoxではlicense error 06で止まり、LDPlayer5ではlicense errorの画面すら出ず。
MODを使用していない通常プレイではLDPlayer9が安定するのですが・・・

またライセンスのリセット回数を使い切ってしまったため申し訳ありませんが、リセットをお願いします。

[Attachment removed from Quotes]
ブルアカは本当に問題児ですね…
もし返金がしたいならDMで教えてください!

リセットの用意は深夜帯の管理人を待ちましょう。
実際のとこ、MODはセキュリティを破ってからは、普通バージョンと違いが出るので、
元々VIPのシステム仕組み上も、ややトラブルが多いようで、
なので昔から「ブルアカは32ビットエミュと携帯がオススメです」なのです。

2周年にも入って、32ビットではまだ起動できるかどうかも試す価値はあると思います。
互換性の方は仕組みが原因ですが、それでも申し訳ないです…

ブルアカは本当に問題児ですね…
もし返金がしたいならDMで教えてください!

リセットの用意は深夜帯の管理人を待ちましょう。
実際のとこ、MODはセキュリティを破ってからは、普通バージョンと違いが出るので、
元々VIPのシステム仕組み上も、ややトラブルが多いようで、
なので昔から「ブルアカは32ビットエミュと携帯がオススメです」なのです。

2周年にも入って、32ビットではまだ起動できるかどうかも試す価値はあると思います。
互換性の方は仕組みが原因ですが、それでも申し訳ないです…
了解しました。
また明日試してみようと思います。

先ほどBlueStacksの32bit版で試したところ、AR VIPからのインストールしようとすると64bit版しかMODが置いていないため、インストール時に端末未対応とエラーが出てインストール不可でした。

了解しました。
また明日試してみようと思います。

先ほどBlueStacksの32bit版で試したところ、AR VIPからのインストールしようとすると64bit版しかMODが置いていないため、インストール時に端末未対応とエラーが出てインストール不可でした。
なるほど…
2周年と共に32ビットをサポートしなくなるのも気になったので、64ビットは本当にダメでして
互換性がすごく悪くて頭が痛くなるほどの…

と思うと、先日テストをする時もx64しか置いてないことに気づいたのです、
リアル携帯が持っていなかったら、試しが終わった末、返金がしたいなら教えてくださいね~

こちかからPayPal経由で口座に返しますので

なるほど…
2周年と共に32ビットをサポートしなくなるのも気になったので、64ビットは本当にダメでして
互換性がすごく悪くて頭が痛くなるほどの…

と思うと、先日テストをする時もx64しか置いてないことに気づいたのです、
リアル携帯が持っていなかったら、試しが終わった末、返金がしたいなら教えてくださいね~

こちかからPayPal経由で口座に返しますので
ありがとうございます。
またリセットをお願いするかもですが、VIPのライセンスがまだ28日くらい期限があるので、もうちょっと頑張ってみようと思います。
Post automatically merged:

ありがとうございます。
またリセットをお願いするかもですが、VIPのライセンスがまだ28日くらい期限があるので、もうちょっと頑張ってみようと思います。
NOX64bit版の7.0.5.1で試したものの、やはりLicense Information上では起動ログに認識されるものの、画面が白いまま70005または、70006エラーで起動できずでした。
念のため、NOXのアップデートを押してみたところライセンス認証が外れてしまい、リセット回数を使い切ってしまいましたため、再度お手数ですがリセットをお願いします。

Last edited:
ライセンス回数使い切ってしまったためリセットお願いします。

ブルアカをエミュ環境で起動しようと試みたのですが、やはり難しいのでしょうか?

ライセンス回数使い切ってしまったためリセットお願いします。

ブルアカをエミュ環境で起動しようと試みたのですが、やはり難しいのでしょうか?
現バージョンではMOD版のブルアカは、エミュレーターをサポートしていないのです…
適当に2万円の機種で☆3を全部早めに取れれば、その後はイベントの期間以外、
全部ノーマル版で掃討すれば楽に行けますから…

リセットは用意してましたので、今度この返信を見た時はもう済みましたが(*´Д`)

ライセンス回数お願いします

noxを使っているのですが登録してもライセンスが反映されず、ライセンスエラーになります。
ライセンス回数使い切ってしまったのでリセットお願いします。

リセットはどのくらい待ってば良いですか?
急いでいます、

Last edited:
ライセンス回数使い切ってしまったのでリセットお願いします。

動作確認を繰り返していたらライセンスのリセット回数が無くなってしまったのでリセットお願いしたいです。
@poka

Back
Top Bottom