Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
管理人にお伝えします!スマートフォンの調子が悪く初期化を何度かした際にリセット回数を使い切ってしまいました
本体問題なくなりましたので
リセット回数戻して貰えませんでしょうか?
いえ、大丈夫です端末マネージャーにて、端末調子悪い時ライセンスのリセット回数使い終わってしまう
リセット回数更新したい、不可能ですか?そもそもリセット回数いらない。。。
すぐ手配してきます!エミュレーターがおかしくなってリセット数を使い切ってしまいました。
リセット数を戻してもらえないでしょうか?
手配してきます!リセット回数の初期化お願い致します
手配してきます!たぶん明日の朝かと思います不具合でリセット回数が0になってしまったので、初期化お願いできますでしょうか?
手配してきます!お世話になります。
ライセンスリセット回数の初期化をお願いできますでしょうか。
ありがとうございます。お手数をおかけします。手配してきます!
手配してきます!先日はご対応ありがとうございました。
trialにて動作確認をすすめた結果、
emulatorでは動作不安定となり複数の入れ直しが必要となっておりました。
結果、実機での動作が理想と分かりました。
1month license購入に向け、
勝手ながら今一度リセット回数の初期化をお願いできますでしょうか。
返信ありがとうございます。手配してきます!
初めじゃよくあることですので、大丈夫です!