T Tsuyoshi Member Oct 7, 2017 109 Visit site Oct 24, 2020 #1 アプリを起動しようとしても、タイトル画面までに強制終了してしまいます。 ストレージ権限も許可しており、他のVIPアプリは問題なく利用出来ます。 原因が分かれば教えて頂けないでしょうか。 使用端末 : rogphone2 android10 Reactions: poka
アプリを起動しようとしても、タイトル画面までに強制終了してしまいます。 ストレージ権限も許可しており、他のVIPアプリは問題なく利用出来ます。 原因が分かれば教えて頂けないでしょうか。 使用端末 : rogphone2 android10
poka 日本語サポート | > Active < Language Support Apr 4, 2018 2,509 Visit site Oct 24, 2020 #2 Tsuyoshi said: アプリを起動しようとしても、タイトル画面までに強制終了してしまいます。 ストレージ権限も許可しており、他のVIPアプリは問題なく利用出来ます。 原因が分かれば教えて頂けないでしょうか。 使用端末 : rogphone2 android10 Click to expand... ROGですか… 大丈夫と思いますが。 他のアプリは大丈夫、だとしたらゲームの方に何かあったかもしれません。 私の携帯もAndroid10で試してきましたが、起動の時に黒画面のままになってました。 少し他の客とAndroid9の様子を見てきます。
Tsuyoshi said: アプリを起動しようとしても、タイトル画面までに強制終了してしまいます。 ストレージ権限も許可しており、他のVIPアプリは問題なく利用出来ます。 原因が分かれば教えて頂けないでしょうか。 使用端末 : rogphone2 android10 Click to expand... ROGですか… 大丈夫と思いますが。 他のアプリは大丈夫、だとしたらゲームの方に何かあったかもしれません。 私の携帯もAndroid10で試してきましたが、起動の時に黒画面のままになってました。 少し他の客とAndroid9の様子を見てきます。
OP OP T Tsuyoshi Member Oct 7, 2017 109 Visit site Oct 24, 2020 #3 poka said: ROGですか… 大丈夫と思いますが。 他のアプリは大丈夫、だとしたらゲームの方に何かあったかもしれません。 私の携帯もAndroid10で試してきましたが、起動の時に黒画面のままになってました。 少し他の客とAndroid9の様子を見てきます。 Click to expand... 返信ありがとうございます。 宜しくお願いします。
poka said: ROGですか… 大丈夫と思いますが。 他のアプリは大丈夫、だとしたらゲームの方に何かあったかもしれません。 私の携帯もAndroid10で試してきましたが、起動の時に黒画面のままになってました。 少し他の客とAndroid9の様子を見てきます。 Click to expand... 返信ありがとうございます。 宜しくお願いします。