Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ありがとうございます。宜しくお願いします。今テストしてきます!
のちほどここに結論と対処法を貼ります~
ROG3ですか…ありがとうございます。宜しくお願いします。
ちなみに私が使ってる機種は
Android10 ASUS ROGphone3
nonroot
です。
二桁目は数字を入れないように、おっしゃってるように1桁目に半角で4or5の入力をしてます。
2桁目は最初から1のままです。
何度かアンインストールして試してますが、やはり効果が出てないです。
となると極めてレアな例ですね、携帯のシステムバージョンアプデによってアプリやtxtファイル等も削除し、再度インストールして試しましたが、駄目でした。
インストールした時点でのtxtは1桁目は4の状態。
そのままプレイしても反映されませんでした。
それから4を5や3に変えてもみましたが、いずれも効果なし。
以前も同じ端末でプレイしてて、その時は効果が出てたので今回の原因は本当に謎です。
他のゲームはオクトパストラベラーやFFオペラオムニアなど複数プレイしていますが、問題なくmodが効いてます。となると極めてレアな例ですね、携帯のシステムバージョンアプデによって
使用できなるBUGが発生してますね、しかも特定しむずい部類です。
他のゲームはどうです?
変ですね、たぶんそっちが問題だと思います。今再度インストールをしたらmodが効いてました!
今までインストールしたあとにtxtファイルの数字を変更してから起動してたのですが、それが悪かったみたいです。
しかしtxtファイルの数字を変更したら、その後再起動しようが一切modが効かなくなります。