Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
仕組み上ではゲーム別での単独購入はできませんので…最近、VIPを購入しようかどうか考えているのですが、なぜVIPを購入しようか考えているかといいますと、プロセカVIPMODで遊びたいからなんです。
ですが、プロセカVIPMOD以外は特に遊ばないのでプロセカVIPMOD1つのためにVIPを購入した方がいいのか悩んでいるんです。VIPは1ヶ月や月単位での購入なのでその分損をしてしまうので、出来ればプロセカVIPMODだけを購入出来るように交渉して貰えないでしょうか?
それかVIP1日分などを作って頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。
仕組み上ではゲーム別での単独購入はできませんので…
(´;ω;`) 申し訳ないです
Appleカード1500円で大丈夫です!(1端末・30日)うーんどうしようなら端末一台の1ヶ月分はいくらでしょうか?
元々Googleも対応してますが、使用規約の変更により受付しなくなりました。わかりました1500円ですかね?
Appleカード以外に他に対応してるカードとかありますか?
たまにサーバーが不安定でして(今月は初めてかな?随分少ないのです)わかりましたありがとうごさいます。
あとなんかさっきサイトが開けなかったんですけどなにかありました?
ん?VIPMODの仕組みってどうなってるんですか?