Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну как говорил айс то работа вип мода после обновления возобновляется через суткиДля вип сейчас работает мод на darkness reborn?
В течении недели.Добрый день. Когда откроют покупку Вип?
Не понятен вопрос, если честноИнтересен такой момент, кто-то с фул модом играет спокойно в авабель? Если есть такие здесь, то интересно с какой периодичностью, в чем-то себя ограничиваете?
собственно уже проверил про ограничения. акк в баню сослали, как дело было, установил мод с дамагом х100, данжи всякие хорошо прошли, пошел на этажи с мобами, никого кроме мобов не было, я массом ударил и меня выкинуло с ошибкой, через полчаса зайти уже не смог в игру.Не понятен вопрос, если честнов чем ограничения?)
Ну это редко, но бывает. Пэтому фулл мод и очень рискованный, с остальными проблем нет.собственно уже проверил про ограничения. акк в баню сослали, как дело было, установил мод с дамагом х100, данжи всякие хорошо прошли, пошел на этажи с мобами, никого кроме мобов не было, я массом ударил и меня выкинуло с ошибкой, через полчаса зайти уже не смог в игру.
Здравствуйте.Всем доброе время суток и с наступающем Новым Годом. есть пару вопросов
1) 20$ это чисто подписка на 1 месяц ? ( 1$ уже под 70 руб +) 1.5к как-то многовато ( если она не вечная )
2) меня по идеи интересуют 2-3 игры есть ли возможность сделать на них заказ мода ( назовём ограниченный VIP ) чтоб не платить 20 баксов .. а как нибудь по скромнее
Ну все что можно было взломать - было взломано. К сожалению, то о чем вы просите на данный момент недоступно.Прошу донести мои сведения до разрабочиков мода или бы знал что такой мод не покупал бы випку если честно еще и на 2 месяца взял вип .Я знаю что это тяжкий труд все это хакать но мод беспрлезен вообще
Но в дальнейшем я думаю зделаютНу все что можно было взломать - было взломано. К сожалению, то о чем вы просите на данный момент недоступно.
Ну почему сразу нытье? Эта ветка была и создана для вопросов. К сожалению цена меняться не будет, вне зависимости от курса валют. 90% оплачивающих VIP это, в принципе, и делают, ради одной - двух игр. Сам ассортимент модов нужен исключительно для привлечения новых пользователей.Прошу прощения прочел все что можно)) изменились ли условия для недовипа? Приобретение 1-2 игр(модов). Почему так - сам с Украины при зп 80$- 20 за подписку просто анриал. Не нытье просто вопрос.
Покупал вип играю тока в критику мод на безконечную манну это хорошо но НА ios есть мод без откат скилов и манна очеень надеюсь что наши профи зделают что бы все роботало и на босах я не только на мобах Я противном случае вип нету смысла больше брать
Вы приобрели вип не зная функций мода?? - я нашел видео с модом для моей игры, и меня полностью устроил функционал, есть конечно несколько доп вопросов. но я думаю мне на них не дадут ответы, пока я не вип )) или же можно задать их в личку Ув. IceSaw , ??
Да мне посоветовали я не знал каковы функцыиии мода до покупки вип .Раньше тут был мод на мою игру действовал на босах и на всем сейчас зделать такого не льзя пишут AR команда пишут даже что и не будут больше заниматься модернизированием моей игры вот так так что есть смысл задуматься о покупки випа если тебя устраивает функции то покупай
Заметил еще одно во всех играх модернезированых на этом хак форуме функции не роботают на босах
И в пвп А мне именно мод для босов
И пвп нужен так что смысла мне продливать вип нету
Как вариант не ломали босов и пвп - чтоб баны не раздавали клиентам, но это мое мнение )