Беседка

Для вип сейчас работает мод на darkness reborn?
ну как говорил айс то работа вип мода после обновления возобновляется через сутки

Привет народ. Что с обновой мода на Darkness Reborn 1.2.5? И в чем разница между вип модном и публичным?

Интересен такой момент, кто-то с фул модом играет спокойно в авабель? Если есть такие здесь, то интересно с какой периодичностью, в чем-то себя ограничиваете?

Интересен такой момент, кто-то с фул модом играет спокойно в авабель? Если есть такие здесь, то интересно с какой периодичностью, в чем-то себя ограничиваете?
Не понятен вопрос, если честно :) в чем ограничения?)

Не понятен вопрос, если честно :) в чем ограничения?)
собственно уже проверил про ограничения. акк в баню сослали, как дело было, установил мод с дамагом х100, данжи всякие хорошо прошли, пошел на этажи с мобами, никого кроме мобов не было, я массом ударил и меня выкинуло с ошибкой, через полчаса зайти уже не смог в игру.

собственно уже проверил про ограничения. акк в баню сослали, как дело было, установил мод с дамагом х100, данжи всякие хорошо прошли, пошел на этажи с мобами, никого кроме мобов не было, я массом ударил и меня выкинуло с ошибкой, через полчаса зайти уже не смог в игру.
Ну это редко, но бывает. Пэтому фулл мод и очень рискованный, с остальными проблем нет.

Всем доброе время суток и с наступающем Новым Годом. есть пару вопросов
1) 20$ это чисто подписка на 1 месяц ? ( 1$ уже под 70 руб +) 1.5к как-то многовато ( если она не вечная )
2) меня по идеи интересуют 2-3 игры есть ли возможность сделать на них заказ мода ( назовём ограниченный VIP ) чтоб не платить 20 баксов .. а как нибудь по скромнее
Здравствуйте.
1. 20$ за 1 месяц, меняться не будет.
2. Нет.
С Наступающим новым годом! :)

Вопрос игра критика белые рыцари почему не зделайте мод на безоткат скилов и мана как раньше был этот мод что сейчас последний lite он хорош для начинающих играков ибо мана не заканчиваеться и хп хотелось бы безоткат скилов что бы работало везде ну на арене ненужно

Прошу донести мои сведения до разрабочиков мода или бы знал что такой мод не покупал бы випку если честно еще и на 2 месяца взял вип .Я знаю что это тяжкий труд все это хакать но мод беспрлезен вообще

Прошу донести мои сведения до разрабочиков мода или бы знал что такой мод не покупал бы випку если честно еще и на 2 месяца взял вип .Я знаю что это тяжкий труд все это хакать но мод беспрлезен вообще
Ну все что можно было взломать - было взломано. К сожалению, то о чем вы просите на данный момент недоступно.

Ну все что можно было взломать - было взломано. К сожалению, то о чем вы просите на данный момент недоступно.
Но в дальнейшем я думаю зделают

Прошу прощения прочел все что можно)) изменились ли условия для недовипа? Приобретение 1-2 игр(модов). Почему так - сам с Украины при зп 80$- 20 за подписку просто анриал. Не нытье просто вопрос.

Прошу прощения прочел все что можно)) изменились ли условия для недовипа? Приобретение 1-2 игр(модов). Почему так - сам с Украины при зп 80$- 20 за подписку просто анриал. Не нытье просто вопрос.
Ну почему сразу нытье? Эта ветка была и создана для вопросов. К сожалению цена меняться не будет, вне зависимости от курса валют. 90% оплачивающих VIP это, в принципе, и делают, ради одной - двух игр. Сам ассортимент модов нужен исключительно для привлечения новых пользователей.

Покупал вип играю тока в критику мод на безконечную манну это хорошо но НА ios есть мод без откат скилов и манна очеень надеюсь что наши профи зделают что бы все роботало и на босах я не только на мобах Я противном случае вип нету смысла больше брать

Вы приобрели вип не зная функций мода?? - я нашел видео с модом для моей игры, и меня полностью устроил функционал, есть конечно несколько доп вопросов. но я думаю мне на них не дадут ответы, пока я не вип )) или же можно задать их в личку Ув. IceSaw , ??

Вы приобрели вип не зная функций мода?? - я нашел видео с модом для моей игры, и меня полностью устроил функционал, есть конечно несколько доп вопросов. но я думаю мне на них не дадут ответы, пока я не вип )) или же можно задать их в личку Ув. IceSaw , ??

Да мне посоветовали я не знал каковы функцыиии мода до покупки вип .Раньше тут был мод на мою игру действовал на босах и на всем сейчас зделать такого не льзя пишут AR команда пишут даже что и не будут больше заниматься модернизированием моей игры вот так так что есть смысл задуматься о покупки випа если тебя устраивает функции то покупай
Заметил еще одно во всех играх модернезированых на этом хак форуме функции не роботают на босах
И в пвп А мне именно мод для босов
И пвп нужен так что смысла мне продливать вип нету

Да мне посоветовали я не знал каковы функцыиии мода до покупки вип .Раньше тут был мод на мою игру действовал на босах и на всем сейчас зделать такого не льзя пишут AR команда пишут даже что и не будут больше заниматься модернизированием моей игры вот так так что есть смысл задуматься о покупки випа если тебя устраивает функции то покупай
Заметил еще одно во всех играх модернезированых на этом хак форуме функции не роботают на босах
И в пвп А мне именно мод для босов
И пвп нужен так что смысла мне продливать вип нету

Как вариант не ломали босов и пвп - чтоб баны не раздавали клиентам, но это мое мнение )

Как вариант не ломали босов и пвп - чтоб баны не раздавали клиентам, но это мое мнение )

Это так и есть просто почему адекватные играки страдают и за нубов которые скачали мод и со статами и 30 уровнем на босе набивают больше чем топы в фул сетах ппц

Back
Top Bottom