Беседка

На iPhone все роботает и безоткат скилов и мана хочеться и на андроид такое счастье прийдется видемо яблоко покупать ибо сказали этот вопрос даже и не обсуждается по поводу б езотката скилов

я просто не вкурсе но может вас спасет эмулятор яблака?)

IceSaw есть ли на панду тайцзы актульный вип мод?
Сейчас версия игры 2.17

IceSaw есть ли на панду тайцзы актульный вип мод?
Сейчас версия игры 2.17
нет, последнее обновление этого мода от 13 мая - 2.16

Я закинул файл лицензии как на видео. Но на сайте не отображается мое устройство и мод не устанавливается.((( Пробую установить мод игры Dominations Администратор данного форума в чате мне сказал что он работает и смело можно покупать вип статус чего я и сделал. Но мне требуется помощь скажите где я ошибся? Мой планшет samsung gelaxy tab s2

Я закинул файл лицензии как на видео. Но на сайте не отображается мое устройство и мод не устанавливается.((( Пробую установить мод игры Dominations Администратор данного форума в чате мне сказал что он работает и смело можно покупать вип статус чего я и сделал. Но мне требуется помощь скажите где я ошибся? Мой планшет samsung gelaxy tab s2
Привет, а можно скрины? Какая версия андроид?

Привет, а можно скрины? Какая версия андроид?
Извините все получилось. Это я из-за не знания не мог сделать все как нужно. Проблема устранена.

Извините все получилось. Это я из-за не знания не мог сделать все как нужно. Проблема устранена.
Обращайся, удачи.

Добрый вечер! Совсем не знаю что делать. Хочу создать thread по взлому игры, к которой даже реквест есть, но публичных хаков нет. Я знаю уязвимости игры, уже заготовил thread по взлому но вот, пишет мол добавьте thumbnail. Может кто объяснить? Пожалуйста!
Привет, хотелось бы больше инфы, что за игра, где пишет "добавить thumbnail". Спасибо.

Купил ВИП чет ниче не фурычит Мото джи 3 ген(лицензию вроде поклал куда надо а хит чет не обновляется

Attachments

• Screenshot_20161022-190343.webp
    Screenshot_20161022-190343.webp
    32.1 KB · Views: 62
Другая проблема-все скачал установил а через гугл не заходит пишет login cancel (10006)

Last edited:
Другая проблема-все скачал установил а через гугл не заходит пишет login cancel (10006)
Ну сразу бы с картинками выложили. Проблема в том что вы не прочли, скорей всего, как устанавливать моды под Android 6 - нужно расставить разрешения.

По поводу "не заходит в гугл" - и не зайдет, это модифицированная версия программы. Есть вариант установить версию из маркетами и сделать логин там не только в гугл, но и в альтернативный источник (Facebook), тогда аккаунт привяжется к фейсбук (например) оригинал можно удалить и поставить мод, зайти уже через фейсбук. А с логином в гугл на модах и в Андроид 6 можно забыть )

ппц а говорят что рут нужен просто я уже не подвяжу к фейсу

ппц а говорят что рут нужен просто я уже не подвяжу к фейсу
Ну рут на 6.0 не поставить, как вариант либо поставить на другой телефон с рутом (нужно предупредить License менеджера о том что меняешь устройство) либо откатить существующее устройство до версии гдебудет рут. (И менеджера все рано нужно предупредить новая прошивка=новое устройство)

Last edited:
та дело в том что рут на планшете есть вот только он не тянет HIT

Доброго времени суток,ув.IceSaw,я только начинаю знакомиться с вашим ресурсом,в частности меня интересует авабель:)сегодняшняя версия -4.0.10,актуален ли ваш мод на данный момент? Ибо собираюсь покупать вип,только ради неё. Так же есть ли мод на айос или же только на дроид? Заранее благодарен за ответ.

Привет, обновления модов выпускаются через сутки-двое после выхода офф патча/обновления.
AVABEL ONLINE 4.0.10
Lite Mod:
1.) Unlimited SP
2.) Offline Dungeon Always Available
3.) Unlimited DP (Offline Dungeons Only)
4.) All Challenges Appear.
5.) Xigncode + Anti-Cheat Bypass

Normal Mod:
1.) God Mode
2.) Unlimited SP
3.) Offline Dungeon Always Available
4.) Unlimited DP (Offline Dungeons Only)
5.) All Challenges Appear.
6.) Xigncode + Anti-Cheat Bypass
7.) Access NPC from Anywhere

High Risk Mod:
1.) God Mode
2.) Unlimited SP
3.) Offline Dungeon Always Available
4.) Unlimited DP (Offline Dungeons Only)
5.) All Challenges Appear.
6.) Xigncode + Anti-Cheat Bypass
7.) 100x Damage / 1000x Damage
8.) Guild Tower Hack
9.) Access NPC from Anywhere

*Guild Tower Hack*
Make sure you are in a Guild and have a ally.

Надеюсь за моды не сильно банят, раз они в вип разделе стоят)))
А как можно узнать версию взломаной игры? В треде ничего о версии не написано, вдруг мод тот забылся и устарел?
Вдруго куплю вип, а мод старый оО, ибо смотрю по стору - обновление игры было в ноябре, а в теме с игрой тема редактировалась аж 4 октября..

Last edited:
Надеюсь за моды не сильно банят, раз они в вип разделе стоят)))
А как можно узнать версию взломаной игры? В треде ничего о версии не написано, вдруг мод тот забылся и устарел?
Вдруго куплю вип, а мод старый оО, ибо смотрю по стору - обновление игры было в ноябре, а в теме с игрой тема редактировалась аж 4 октября..
какая игра?

Back
Top Bottom