Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нет, последнее обновление этого мода от 13 мая - 2.16IceSaw есть ли на панду тайцзы актульный вип мод?
Сейчас версия игры 2.17
Привет, а можно скрины? Какая версия андроид?Я закинул файл лицензии как на видео. Но на сайте не отображается мое устройство и мод не устанавливается.((( Пробую установить мод игры Dominations Администратор данного форума в чате мне сказал что он работает и смело можно покупать вип статус чего я и сделал. Но мне требуется помощь скажите где я ошибся? Мой планшет samsung gelaxy tab s2
Извините все получилось. Это я из-за не знания не мог сделать все как нужно. Проблема устранена.Привет, а можно скрины? Какая версия андроид?
Обращайся, удачи.Извините все получилось. Это я из-за не знания не мог сделать все как нужно. Проблема устранена.
Привет, хотелось бы больше инфы, что за игра, где пишет "добавить thumbnail". Спасибо.Добрый вечер! Совсем не знаю что делать. Хочу создать thread по взлому игры, к которой даже реквест есть, но публичных хаков нет. Я знаю уязвимости игры, уже заготовил thread по взлому но вот, пишет мол добавьте thumbnail. Может кто объяснить? Пожалуйста!
Ну сразу бы с картинками выложили. Проблема в том что вы не прочли, скорей всего, как устанавливать моды под Android 6 - нужно расставить разрешения.Другая проблема-все скачал установил а через гугл не заходит пишет login cancel (10006)
Ну рут на 6.0 не поставить, как вариант либо поставить на другой телефон с рутом (нужно предупредить License менеджера о том что меняешь устройство) либо откатить существующее устройство до версии гдебудет рут. (И менеджера все рано нужно предупредить новая прошивка=новое устройство)ппц а говорят что рут нужен просто я уже не подвяжу к фейсу
Доброго времени суток,ув.IceSaw,я только начинаю знакомиться с вашим ресурсом,в частности меня интересует авабельсегодняшняя версия -4.0.10,актуален ли ваш мод на данный момент? Ибо собираюсь покупать вип,только ради неё. Так же есть ли мод на айос или же только на дроид? Заранее благодарен за ответ.
какая игра?Надеюсь за моды не сильно банят, раз они в вип разделе стоят)))
А как можно узнать версию взломаной игры? В треде ничего о версии не написано, вдруг мод тот забылся и устарел?
Вдруго куплю вип, а мод старый оО, ибо смотрю по стору - обновление игры было в ноябре, а в теме с игрой тема редактировалась аж 4 октября..
Heroes of Chaos [Mod Hack]какая игра?
HEROES OF CHAOS 1.81.16.0831