Беседка

IceSaw

Retired
Retired
73
12/15/14
10
Thread Author
Все обсуждения здесь. Все вопросы касательно VIP доступа в отдельной ветке или в приват мне. Мат, оскорбления запрещены. Топик модерируемый, сообщения чистятся. Спасибо за понимание.

Переводы поправлены, разъяснения для чего этот форум и какие его функции добавил в "Правила форума".

Last edited:
как продлить вип акк заранее?
Так же как и покупал, посылаешь деньги через PayPal, говоришь номер транзакции. Но предварительно лучше спросить в приват admin/Uncle_Bob можешь ли сделать перевод вперед. От денег врядли кто-то отказывался когда-либо, так что я думаю проблем не будет. I want to extend my subscription, can I do it while I'm VIP, or I got to wait till it expires? Если да, то как я написал и Here's my id transaction - payment for x months.

не я имел ввиду в игре, так как мои 3 акка уже в бане за публичный мод,если я кюплю вип мод, вот мне и интересно за вип мод тоже бан словлю от разрабов игры?
Ну то что ты его не получишь, я гарантировать не могу)))

Про май прости, это было не тебе, просто не много сложное управление сообщениями ;)
Да в мае все цветет бурно. Ты в топике 4pda-DR скажи, что ни "складчина", ни " я куплю мод и выложу сюда" не пройдёт, к сожалению. Система работает на "автомате" - один раз запустил на планшете, второй раз на телефоне и все, запустил в Bluestacks - бан вылетает автоматом, купил в России, запустил в США - бан. (Защита вшита в само АПК). Истекло ВИП - игра просто не запустится вообще, я уже все это пробовал. А то просто смешно читать уже. Заплатил 20$ за месяц - я буду брать интервью и обмануть меня очень не просто. (Один пытался уже). А то люди там живут какой-то эфемерной надеждой. А так, конечно, приятно когда тебя цитируют на 4pda :)

Last edited:
в суммонер вар кто прошел башню 100 этаж? у меня тупо стоит на 99 этаже и все

Добрый день. В тебе VIP подписка, в первом пункте написано, что временно открыта. На сегодняшний день актуально или всетаки закрыта? Спасибо.

Соглашусь с тем, что из вип мода стоит убрать арену. Так же (наверное это невозможно), если сервер игры не считал бы очки фарма рб, это обезопасило бы пользователей модов от банов в немалой степени.

Добрый день , вопрос к IceSaw , каковы условия приобретения мода на Darkness Reborn ?

Добрый день , вопрос к IceSaw , каковы условия приобретения мода на Darkness Reborn ?
Подписка - 20$ в месяц, после прохождения интервью и утверждения вас ВИП пользователем, можно скачать ДР.

Я дядька уже за 30. Ни один из моих друзей и знакомых не страдает играми. Так что и передавать некому. Но еще раз услышал. Спасибо.

Подписка - 20$ в месяц, после прохождения интервью и утверждения вас ВИП пользователем, можно скачать ДР.
спасибо я вас услышал

Добрый вечер! Я так понимаю сейчас доступ к вип закрыт? Подскажите когда его могут открыть? Спасибо.

Ор
Добрый вечер! Я так понимаю сейчас доступ к вип закрыт? Подскажите когда его могут открыть? Спасибо.
Ориентировочно в апреле.

ICESAW привет, долго ждать после update когда выходит мод на vip в darkness reborn? Или вообще примерно в других играх?

Server от допустим DR также узнает Vip mod как и public mod? Если например я в лвл30 уже все игру прашел
(до лвл65) итд...?

ICESAW привет, долго ждать после update когда выходит мод на vip в darkness reborn? Или вообще примерно в других играх?

Server от допустим DR также узнает Vip mod как и public mod? Если например я в лвл30 уже все игру прашел
(до лвл65) итд...?
Не больше суток.

Back
Top Bottom