Evgenii
New User
- 2
- 05/02/17
- 0
Thread Author
А есть ли возможность сделать под заказ? И сколько это будет стоить?Все версии которые есть - в разделе, к сожалению, если русской версии там нет, то мод на русскую версию не сделали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А есть ли возможность сделать под заказ? И сколько это будет стоить?Все версии которые есть - в разделе, к сожалению, если русской версии там нет, то мод на русскую версию не сделали.
нет, такой возможности нетА есть ли возможность сделать под заказ? И сколько это будет стоить?
Здравствуйте. Судя по нику (он серый) ВИП у вас не активирован или истек (у ВИП прошедших интервью - ник желтый)Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купил вип, а когда скачиваю лицензию, пишет что истекшая, неактивная, что делать, заранее благодарю
Ну если бы вы оплачивали VIP через сайт то ник был бы сиреневого цвета, а так он серый что означает что через сайт вы не платили, а если не платили через сайт, то почему вообще VIP должен активироваться? Как только вы заплатите через сайт - ник поменяет цвет моментально.Дело в том, что я оплатил вип, деньги списались со счета, а ВИП получается не активировался, можно это как-то исправить?
Ну-ка, куда вы все спрятались?)
Здесь.но как-то попрятались уж))) лишь по никам некоторых еще вижу... вплане руссиш))))Мы все здесь, просто даже не знаю, что можно обсудить![]()
Что за новая система випки?Здесь.но как-то попрятались уж))) лишь по никам некоторых еще вижу... вплане руссиш))))
Да и новая система ВИПКИ божественна))) столько времени экономит( уж лично мне) )))
Разве гайд не читала ?))) Про старую систему лицензий можно забыть , щас в разы проще качать/обновлять игрыЧто за новая система випки?
А, ну я пользовалась, да удобнее )Разве гайд не читала ?))) Про старую систему лицензий можно забыть , щас в разы проще качать/обновлять игры![]()