Беседка

Все версии которые есть - в разделе, к сожалению, если русской версии там нет, то мод на русскую версию не сделали.
А есть ли возможность сделать под заказ? И сколько это будет стоить?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купил вип, а когда скачиваю лицензию, пишет что истекшая, неактивная, что делать, заранее благодарю

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, купил вип, а когда скачиваю лицензию, пишет что истекшая, неактивная, что делать, заранее благодарю
Здравствуйте. Судя по нику (он серый) ВИП у вас не активирован или истек (у ВИП прошедших интервью - ник желтый)

Дело в том, что я оплатил вип, деньги списались со счета, а ВИП получается не активировался, можно это как-то исправить?

Дело в том, что я оплатил вип, деньги списались со счета, а ВИП получается не активировался, можно это как-то исправить?
Ну если бы вы оплачивали VIP через сайт то ник был бы сиреневого цвета, а так он серый что означает что через сайт вы не платили, а если не платили через сайт, то почему вообще VIP должен активироваться? Как только вы заплатите через сайт - ник поменяет цвет моментально.

Всем привет можете взломать мастера снов и флирт сити на всё что угодно

Ребята, ну во-первых неужели вы думали что вам разрешат запостить ссылки на сайты конкурентов? Ну серьезно? Даже если это вопрос - он будет удален. Во-вторых. Если вы хотите чтобы игра была взломана - существует раздел запросов для этого - там есть форма для запроса - форум запросов вот тут. Ее либо отклонят (по причине нльзя взлома, непопулярная и т.п) или примут к сведению и она появится на сайте в разде ВИП не скоро (мы все люди - тот список что уже есть, треует времени + ваша игра)

Всем привет! Я имел аккаунт под этим же именем, "vadimnew", даже письмо подтверждения с 16.10.2016 осталось. Несколько месяцев назад хотел зайти, но пишет, что аккаунта не существует. Может кто-нибудь объяснить какая тут механика удаления аккаунтов, как долго можно не заходить?

Ребзя, хочу взять вип для Seven Knights Global, он вообще сейчас работает? Урон увеличивается везде (приключения, арена, боссы, налеты, гильдия и т.д.)?

Пытаюсь купить вип, на сайте пейпал постоянно выдается ошибка....

Здравствуйте! Подскажите, есть мод на игру Demon Slayer?

IceSaw is no longer staff and unable to help you. If you need help I will try to help you to the best of my abilities.

Мы все здесь, просто даже не знаю, что можно обсудить 😅
Здесь.но как-то попрятались уж))) лишь по никам некоторых еще вижу... вплане руссиш))))
Да и новая система ВИПКИ божественна))) столько времени экономит( уж лично мне) )))

Здесь.но как-то попрятались уж))) лишь по никам некоторых еще вижу... вплане руссиш))))
Да и новая система ВИПКИ божественна))) столько времени экономит( уж лично мне) )))
Что за новая система випки?

Что за новая система випки?
Разве гайд не читала ?))) Про старую систему лицензий можно забыть , щас в разы проще качать/обновлять игры 🥳🥳🥳🥳🍾

Разве гайд не читала ?))) Про старую систему лицензий можно забыть , щас в разы проще качать/обновлять игры 🥳🥳🥳🥳🍾
А, ну я пользовалась, да удобнее )

Back
Top Bottom