Barneys184
New User
- 28
- 10/25/19
- 7
Thread Author
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
[Attachment removed from Quotes]
Название: Нео Монстры
Версия: 2.38.1
Поддержка Android 13: Да
Корень: Нет
Мод:
1.) неограниченный захват даже неуловимого
2.) убегай и побеждай своим захватом
3.) неограниченные возможности захвата
4.) снимать что угодно в любом месте, в том числе онлайн
5.) Неограниченная стоимость команды
6.) слабые враги
7.) обучение в один клик до максимального уровня
8.) ускорьтесь, чтобы пропустить все скучные части
Примечания:
1.) Неуловимые монстры не могут быть использованы в «сетевых» боях, предлагаем вам сгруппировать их в своих командных панелях. большинство, если не все монстры, которых вы получаете в «сетевых» боях, невозможно поймать.
2.) Как и в случае с моим старым модом, я не занимаюсь ультра эволюцией, так что не нужно спрашивать. Если ваши монстры уже полностью эволюционировали, следующее обучение добавит максимум +9, наслаждайтесь!
3) в некоторых модах есть реклама для погашения небольшой части счетов за электроэнергию, ваша поддержка очень ценится. дождитесь окончания показа рекламы, нажмите кнопку закрытия в правом верхнем углу. Если вы являетесь VIP-пользователем, использующим этот мод, пришлите мне личное сообщение, и я предоставлю вам мод без рекламы.
Шаги установки:
1.) запомнить код восстановления, удалить оригинальную игру (если она существует), установить модифицированный APK
2.) дать все разрешения (оверлей и хранилище) игре, если у вас Android 6+
3.) играть
4.) Если у вас есть GG или инструменты для загрузки памяти, удалите их перед запуском мода. они не развиваются. Удалите также приложения ADBLOCK, они вызывают проблемы с модом. если вы являетесь VIP-членом, просто загрузите свое VIP-приложение AR, и реклама должна появиться
Возьми свой журнал и отбери мне, если игра вылетает на результат: Обучающие видеоролики | YouTube
Поставьте лайк этому посту, чтобы получить обновление о модах
PS. если вы были утеряны за этот мод на любом другом сайте, лучше рассмотреть возмещение как можно скорее! вы можете получить это бесплатно
Кредиты: BTG ( ЕМТ )
Плеймаркет : Гугл Плеймаркет
Загрузки:
[Скрытый контент]
Название: Нео Монстры
Версия: 2.38.1
Поддержка Android 13: Да
Корень: Нет
Мод:
1.) неограниченный захват даже неуловимого
2.) убегай и побеждай своим захватом
3.) неограниченные возможности захвата
4.) снимать что угодно в любом месте, в том числе онлайн
5.) Неограниченная стоимость команды
6.) слабые враги
7.) обучение в один клик до максимального уровня
8.) ускорьтесь, чтобы пропустить все скучные части
Примечания:
1.) Неуловимые монстры не могут быть использованы в «сетевых» боях, предлагаем вам сгруппировать их в своих командных панелях. большинство, если не все монстры, которых вы получаете в «сетевых» боях, невозможно поймать.
2.) Как и в случае с моим старым модом, я не занимаюсь ультра эволюцией, так что не нужно спрашивать. Если ваши монстры уже полностью эволюционировали, следующее обучение добавит максимум +9, наслаждайтесь!
3) в некоторых модах есть реклама для погашения небольшой части счетов за электроэнергию, ваша поддержка очень ценится. дождитесь окончания показа рекламы, нажмите кнопку закрытия в правом верхнем углу. Если вы являетесь VIP-пользователем, использующим этот мод, пришлите мне личное сообщение, и я предоставлю вам мод без рекламы.
Шаги установки:
1.) запомнить код восстановления, удалить оригинальную игру (если она существует), установить модифицированный APK
3.) играть
4.) если у вас есть GG или инструменты для редактирования памяти, удалите их перед запуском мода. они не совместимы. Удалите также приложения ADBLOCK, они вызывают сбои с модом. если вы являетесь VIP-членом, просто загрузите свое VIP-приложение AR, и реклама должна исчезнуть
Возьмите свой журнал сбоев и отправьте мне, если игра вылетает на вашем устройстве: Обучающие видеоролики | YouTube
Поставьте лайк этому посту, чтобы получать обновления о модах
PS. если вы заплатили за этот мод на любом другом сайте, лучше требовать возмещения как можно скорее! вы можете получить это бесплатно
Кредиты: BTG ( EMT )
Загрузки:
[Скрытый контент]
Name: Neo Monsters
Version: 2.38.1
Android 13 Support: Yes
Root: No
Mod:
1.) unlimited capture even the uncapturable
2.) run away and you win with your capture
3.) unlimited capture chances
4.) capture anything anywhere including online
5.) Unlimited team cost
6.) weak enemies
7.) one-click training to max level
8.) speed up to skip all boring parts
Notes:
1.) uncapturable monsters cannot be used in "online" fights, suggest you to group them in their own team panels. most if not all monsters that you get on "online" fights are uncapturable
2.) Similar to my old mod, I don't do Ultra evolve, so no need to ask. If your monsters already fully evolved, next training will add max +9, enjoy!
Шаги установки:
3.) играть
4.) если у вас есть GG или инструменты для редактирования памяти, удалите их перед запуском мода. они не совместимы. Удалите также приложения ADBLOCK, они вызывают сбои с модом. если вы являетесь VIP-членом, просто загрузите свое VIP-приложение AR, и реклама должна исчезнуть
Возьмите свой журнал сбоев и отправьте мне, если игра вылетает на вашем устройстве: Обучающие видеоролики | YouTube
Поставьте лайк этому посту, чтобы получать обновления о модах
PS. если вы заплатили за этот мод на любом другом сайте, лучше требовать возмещения как можно скорее! вы можете получить это бесплатно
Кредиты: BTG ( EMT )
Загрузки:
[Скрытый контент]
Can u send ur app to my emailPLZ GIVE LATEST VERSION MOD MENU
Can u send ur app to my emailха-ха
Name: Neo Monsters
Version: 2.38.1
Android 13 Support: Yes
Root: No
Mod:
1.) unlimited capture even the uncapturable
2.) run away and you win with your capture
3.) unlimited capture chances
4.) capture anything anywhere including online
5.) Unlimited team cost
6.) weak enemies
7.) one-click training to max level
8.) speed up to skip all boring parts
Notes:
1.) uncapturable monsters cannot be used in "online" fights, suggest you to group them in their own team panels. most if not all monsters that you get on "online" fights are uncapturable
2.) Similar to my old mod, I don't do Ultra evolve, so no need to ask. If your monsters already fully evolved, next training will add max +9, enjoy!
3) some mods have ads to pay-off a small part of electricity bills, your support very much appreciated. wait for the ads to finish, click close button on top right corner. If you're VIP members using this mod, send me PM and I'll supply the non-ADS mod for you.
Install Steps:
1.) remember recovery code, uninstall original game (if exists), install modded APK
2.) give all permissions (overlay and storage) to the game if you're on Android 6+
3.) play
4.) if you have GG or memory editing tools, uninstall them before play mod. they are not compatible. Remove ADBLOCK apps as well, they cause crashes with the mod. if you're VIP member, just load your AR VIP app and the ads should disappear
Grab your crash log and send to me if game crashing on your device: How-to tutorial videos | Youtube
Like this post to get update on the mods
PS. if you paid for this mod on any other sites, better claim a refund asap! you can have it for free
Credits To: BTG (EMT)
Playstore: Google Playstore
Downloads:
[Hidden content]
多进几次为什么我会闪退
没用啊,直接闪退多进几次
加我QQ2840448399,我发视频给你,帮我看一下怎么回事没用啊,直接闪退
Nice