Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
こんにちわ。私はlcry4u氏の「プロジェクトセカイ カラフルステージ!」のわModを使っているのですが、1.8.0にアップデートしてからModを開くとアプリが落ちます。開いて30秒ぐらいで落ちます。
私の携帯はネイティブコードの命令セットが arm64-v8aで modも対応してると思いますが、アプリが落ちます。他の端末でも試したのですが、アプリ開きませんでした。
なにか解決法はないですか?
なるほど… 参考になります!私も同様の現象で悩んでいます。
中華端末なら起動に成功するようですが、実機はXperiaしか所持していませんので起動出来ない状況です。
大人しく次のアップデートかicry4u氏の更新を待ちましょう。