ライセンスのリセット

7月30日までライセンス契約していますが、全てのゲームにアクセスする事ができなくなりました。対応お願いします!

Attachments

• Screenshot_20220727-070855_PrincessConnectRedive.webp
    Screenshot_20220727-070855_PrincessConnectRedive.webp
    16.2 KB · Views: 13
7月30日までライセンス契約していますが、全てのゲームにアクセスする事ができなくなりました。対応お願いします!
エミュレーターの更新で、端末登録のところのIDが変更されて赤色になったのでしょうか?
もしそうでしたら、一度その赤IDライセンスをゴミ箱ボタンで消して、
もう一度登録させれば正常に起動できますよ~

たまにあることですので、「ライセンスの期限が切れた」ではなく、
「今使っていたやつが無効になってます」という状態でして、
まず再登録をしてみましょう~今インしていますので返信はいつでもOKです

😍😍😍赤色になっておりました。
削除したら、起動出来ました。ありがとうございます!🐤

重質もうひとつ質問があります!☃️
「ユグドラレゾナンス」のゲームで起動時に「初期化中です。しばらくお待ちください。」と表示されて画面がずっと変わりません。💦どのようにしても、ゲームを始めることはできませんか?おしえて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします⚙️
Screenshot_20220727-083044_One UI Home.webp

😍😍😍赤色になっておりました。
削除したら、起動出来ました。ありがとうございます!🐤

重質もうひとつ質問があります!☃️
「ユグドラレゾナンス」のゲームで起動時に「初期化中です。しばらくお待ちください。」と表示されて画面がずっと変わりません。💦どのようにしても、ゲームを始めることはできませんか?おしえて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします⚙️[Attachment removed from Quotes]
現在バージョンが1.0.26で、最新バージョン1.0.28と合致しないが原因で入れないと思いますね。
前日は既にアプデ報告をしましたので、約数日で最新バージョンに更新されるはずです~

現在バージョンが1.0.26で、最新バージョン1.0.28と合致しないが原因で入れないと思いますね。
前日は既にアプデ報告をしましたので、約数日で最新バージョンに更新されるはずです~
🥰🥰🥰

わかりした!
丁寧なご対応感謝します。

これからもよろしくお願いします👩‍❤️‍👩

🥰🥰🥰

わかりした!

今後ともよろしくお願いします! 😽

最近は仕事変えたのでここでの返信通知も、いつでも届けるようになったので返信が早くなります~
ちなみに使用説明やトラブル時の対策ガイドとかは、やっぱり必要なのでしょうか?

今はガイドスレに何を更新すればいいかを悩んでいます…
何かみんなのトラブル自力解決や、みればVIPを購入したくなるものか…
という情報が追加したいとかの提案があれば是非教えてください!

🥰🥰🥰

わかりした!

今日の緊急通知ですが、ユグドラ・レゾナンスはVIPゲームから削除されました…

セキュリティ向上が原因でMOD化できなくなったので、ゲームがVIPから外してしまうこともあります。
不可抗力で申し訳ございません (´;ω;`)

今日の緊急通知ですが、ユグドラ・レゾナンスはVIPゲームから削除されました…

セキュリティ向上が原因でMOD化できなくなったので、ゲームがVIPから外してしまうこともあります。
不可抗力で申し訳ございません (´;ω;`)
ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございます!!
これからも、よろしくおねがいします 😍 🧚‍♂️🌈

Androidエミュレータ(Bulestacs5)からFire HD10に変更したのですが、
FireHD10のファームアップデート毎にライセンスのリセットが必要になり
制限回数を超えてしまいました。
申し訳ありませんがライセンス回数のリセットをお願いします。
また、FireHD10は使用しないほうが宜しいでしょうか。
GooglePlayも非推奨ですので。

Androidエミュレータ(Bulestacs5)からFire HD10に変更したのですが、
FireHD10のファームアップデート毎にライセンスのリセットが必要になり
制限回数を超えてしまいました。
申し訳ありませんがライセンス回数のリセットをお願いします。
また、FireHD10は使用しないほうが宜しいでしょうか。
GooglePlayも非推奨ですので。
手配してきます!
調べてみたら結構癖がある機種ですね…

でもファームウェアのアプデは、携帯でもエミュレーターのバージョンアップでも、
ライセンスのIDが変えてしまうので、うむ… とりあえず今はそのまま使ってみてください!

再起動や充電でIDが変えてしまうほど、過激な癖が出てくる時にFireHD10を使わないにしておこうかな?
普段はこうならないので… 昔はOneplusにあったからめっちゃ暴れ馬でした (;´Д`)
毎回フル充電でIDが変えてしまう謎の事件 お客さん「はぁ?(*´Д`)」になって最後は別機種に移ったけどねw

お世話になっております。
エミュレーターの不調のせいか、リセット回数を使い切ってしまいました。
リセットをお願いします。

DMでも送りましたが、私もリセット回数を失ってしまったためご対応よろしくお願いいたします。
FGOがマルチデバイス対応していればこんなことには…😭

ライセンスリセット回数の初期化をお願いできないでしょうか。
リセット回数0回の状態から、スマホのアップデートかなにかで別端末と認識され、困っています。
お手数おかけして申し訳ございませんが、よろしくお願いします。

ライセンスリセット回数の初期化をお願いできないでしょうか。
リセット回数0回の状態から、スマホのアップデートかなにかで別端末と認識され、困っています。
お手数おかけして申し訳ございませんが、よろしくお願いします。
管理人に知らせました!
たぶん数時間後にリセットしてくれますので、後でARVIPのアプリを再起動して確認してくださいね!

DMでも送りましたがスマホ端末移行の試行錯誤の末、ライセンスリセット回数が0になってしました。
よろしければ復活させていただけないでしょうか。よろしくお願いします。

DMでも送りましたがスマホ端末移行の試行錯誤の末、ライセンスリセット回数が0になってしました。
よろしければ復活させていただけないでしょうか。よろしくお願いします。
手配してきます!

Bluestacks?の不具合でライセンスリセット可能数が0となってしまったので初期化をお願いします。

Bluestacks?の不具合でライセンスリセット可能数が0となってしまったので初期化をお願いします。
もしかしてPie64を使用しているのでしょうか?
MODを使うならN32でお願いします!

リセットは手配してきます、深夜帯に管理人がリセットしてくれるのです。

もしかしてPie64を使用しているのでしょうか?
MODを使うならN32でお願いします!

リセットは手配してきます、深夜帯に管理人がリセットしてくれるのです。
対応ありがとうございます。
Pie64を使用していました。
なるほどN32でやり直してみます。

お世話になっております。
いろいろエミュレーターを試して、起動できないままリセット回数を使い切ってしまいました。
リセットをお願いしてもいいでしょうか?

Back
Top Bottom