Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
エミュレーターの更新で、端末登録のところのIDが変更されて赤色になったのでしょうか?7月30日までライセンス契約していますが、全てのゲームにアクセスする事ができなくなりました。対応お願いします!
現在バージョンが1.0.26で、最新バージョン1.0.28と合致しないが原因で入れないと思いますね。赤色になっておりました。
削除したら、起動出来ました。ありがとうございます!
重質もうひとつ質問があります!
「ユグドラレゾナンス」のゲームで起動時に「初期化中です。しばらくお待ちください。」と表示されて画面がずっと変わりません。どのようにしても、ゲームを始めることはできませんか?おしえて頂けたら嬉しいです。よろしくお願いします
[Attachment removed from Quotes]
現在バージョンが1.0.26で、最新バージョン1.0.28と合致しないが原因で入れないと思いますね。
前日は既にアプデ報告をしましたので、約数日で最新バージョンに更新されるはずです~
今後ともよろしくお願いします!
わかりした!
丁寧なご対応感謝します。
これからもよろしくお願いします![]()
今日の緊急通知ですが、ユグドラ・レゾナンスはVIPゲームから削除されました…
わかりした!
丁寧なご対応感謝します。
これからもよろしくお願いします![]()
ご丁寧に教えて頂き、ありがとうございます!!今日の緊急通知ですが、ユグドラ・レゾナンスはVIPゲームから削除されました…
セキュリティ向上が原因でMOD化できなくなったので、ゲームがVIPから外してしまうこともあります。
不可抗力で申し訳ございません (´;ω;`)
手配してきます!Androidエミュレータ(Bulestacs5)からFire HD10に変更したのですが、
FireHD10のファームアップデート毎にライセンスのリセットが必要になり
制限回数を超えてしまいました。
申し訳ありませんがライセンス回数のリセットをお願いします。
また、FireHD10は使用しないほうが宜しいでしょうか。
GooglePlayも非推奨ですので。
管理人に知らせました!ライセンスリセット回数の初期化をお願いできないでしょうか。
リセット回数0回の状態から、スマホのアップデートかなにかで別端末と認識され、困っています。
お手数おかけして申し訳ございませんが、よろしくお願いします。
手配してきます!DMでも送りましたがスマホ端末移行の試行錯誤の末、ライセンスリセット回数が0になってしました。
よろしければ復活させていただけないでしょうか。よろしくお願いします。
もしかしてPie64を使用しているのでしょうか?Bluestacks?の不具合でライセンスリセット可能数が0となってしまったので初期化をお願いします。
対応ありがとうございます。もしかしてPie64を使用しているのでしょうか?
MODを使うならN32でお願いします!
リセットは手配してきます、深夜帯に管理人がリセットしてくれるのです。