ライセンスのリセット

動作確認を繰り返していたらライセンスのリセット回数が無くなってしまったのでリセットお願いしたいです。
@poka
用意してきます~

ゲームができなくなって数回リセットを行い回数がなくなってしましました
復旧をお願いします
Post automatically merged:

何度かライセンスのリセットを行ったせいでリセット回数がなくなってしまったので普及をお願いできますか?

Last edited:
ゲームができなくなって数回リセットを行い回数がなくなってしましました
復旧をお願いします

何度かライセンスのリセットを行ったせいでリセット回数がなくなってしまったので普及をお願いできますか?
手配しときます!
何かトラブルがあったら私にDMを送信してみよう!

遊びたいゲームがうまくいかないのでライセンスのリセット回数の初期化をお願いできますか?
よろしくお願いします。

遊びたいゲームがうまくいかないのでライセンスのリセット回数の初期化をお願いできますか?
よろしくお願いします。
(*´Д`) わかりました!

勝手にダウンロード履歴を確認したのですが、エミュレーターの場合は

takt op. Symphony → 64ビット必須、推奨は「Nox 64bit (Android9)」。
デフォルトでないので、マルチマネージャーから追加しないと使えないのです。

黒い砂漠 → 32ビット必須、推奨は「Nox 32bit(Android7)」です。
デフォルトのエミュレーターであり、作動も安定でキーボード操作へのサポートが、Bluestacksよりマシ

他に何かあったらまた連絡をくださいね!

(*´Д`)分かりました!

勝手にダウンロード履歴を確認しましたが、間違いの場合は

タクトOP. Symphony→64bit必須、推奨は「Nox 64bit(Android9)」。
ないので、マルチマネージャーから追加しないと使えません。

黒い砂漠 → 32bit必須、推奨は「Nox 32bit(Android7)」です。
確かに安心であり、作動も安定でキーボード操作へのサポートが、Bluestacksよりまし

他に何かあったらまたご連絡くださいね!
ありがとうございます。

ライセンスのリセット可能回数を戻してもらえませんでしょうか?エミュレータを複数試してみたのですが、どれを利用してもエラーコード10000が出てしまいます。もし知見があれば、利用できるエミュレータの情報などいただけるとありがたいです。

ライセンスのリセット可能回数を戻してもらえませんでしょうか?エミュレータを複数試してみたのですが、どれを利用してもエラーコード10000が出てしまいます。もし知見があれば、利用できるエミュレータの情報などいただけるとありがたいです。
プレイしようとしているゲームはブルーアーカイブ、Fate/GO、Re:プリンセスコネクトです。

Last edited:
Noxで動作確認をしていたらライセンスのリセット回数が無くなってしまったので復旧をお願いできますか?

ブルーアーカイブ、Fate/GO、Re:プリンセスコネクト
ブルアカとFateGOは、Noxの64ビット(Android9)で大丈夫ですが、
プリコネは、昔からずっと32ビット版だけらしいので

ブルアカとFateGOと一緒にインストールすれば、10000エラーが出てしまうので
どうしても一緒にしたい時は、携帯でするしかないのですね…
リセットを用意してきます!

Noxで動作確認をしていたらライセンスのリセット回数が無くなってしまったので復旧をお願いできますか?
上の方と一緒に用意してきます~
何かあったらまた返信で知らせてくだいさね!

ちなみにLevi01さんのゲームですが、ブルアカ以外は全部32ビット版です。
ブルアカは64ビット専用ですので… 一緒に遊ぶならやっぱ携帯でしか…

ブルアカとFateGOは、Noxの64ビット(Android9)で大丈夫ですが、
プリコネは、昔からずっと32ビット版だけらしいので

ブルアカとFateGOと一緒にインストールすれば、10000エラーが出てしまうので
どうしても一緒にしたい時は、携帯でするしかないのですね…
リセットを用意してきます!

上の方と一緒に用意してきます~
何かあったらまた返信で知らせてくだいさね!
情報ありがとうございます!その通りに試してみます。

すみません、NoxからLDPlayerに移行する過程でライセンスのリセット回数が無くなってしまったので復旧をお願いします。何度もお手数をお掛けして申し訳ありません。

復旧をお願いします

復旧をお願いします
用意してきます!

Root取得の影響で端末を識別する何かが変わってしまったらしくライセンスが無効になってしまいました……リセット回数も切れているので、回復お願いします。

Root取得の影響で端末を識別する何かが変わってしまったらしくライセンスが無効になってしまいました……リセット回数も切れているので、回復お願いします。
リセットしました!

システムソフトの更新とRoot化の行為、
この二つの行動がIDを変えてしまうから要注意ですよ~

端末のリセット回数がなくなりました。
調子の悪いときは端末の再登録が必要になることがあるので、リセットをお願いします

端末のリセット回数がなくなりました。
調子の悪いときは端末の再登録が必要になることがあるので、リセットをお願いします
用意してきます!

エミュレーターがおかしくなってリセット数を使い切ってしまいました。
リセット数を戻していただくことはでしょうか?

Back
Top Bottom