- 2,512
- 04/04/18
- 2,064
Thread Author
用意してきます~動作確認を繰り返していたらライセンスのリセット回数が無くなってしまったのでリセットお願いしたいです。
@poka
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
用意してきます~動作確認を繰り返していたらライセンスのリセット回数が無くなってしまったのでリセットお願いしたいです。
@poka
お手数おかけしました。ありがとうございました。用意してきます~
手配しときます!ゲームができなくなって数回リセットを行い回数がなくなってしましました
復旧をお願いします
Post automatically merged:
何度かライセンスのリセットを行ったせいでリセット回数がなくなってしまったので普及をお願いできますか?
(*´Д`) わかりました!遊びたいゲームがうまくいかないのでライセンスのリセット回数の初期化をお願いできますか?
よろしくお願いします。
ありがとうございます。(*´Д`)分かりました!
勝手にダウンロード履歴を確認しましたが、間違いの場合は
タクトOP. Symphony→64bit必須、推奨は「Nox 64bit(Android9)」。
ないので、マルチマネージャーから追加しないと使えません。
黒い砂漠 → 32bit必須、推奨は「Nox 32bit(Android7)」です。
確かに安心であり、作動も安定でキーボード操作へのサポートが、Bluestacksよりまし
他に何かあったらまたご連絡くださいね!
プレイしようとしているゲームはブルーアーカイブ、Fate/GO、Re:プリンセスコネクトです。ライセンスのリセット可能回数を戻してもらえませんでしょうか?エミュレータを複数試してみたのですが、どれを利用してもエラーコード10000が出てしまいます。もし知見があれば、利用できるエミュレータの情報などいただけるとありがたいです。
ブルアカとFateGOは、Noxの64ビット(Android9)で大丈夫ですが、ブルーアーカイブ、Fate/GO、Re:プリンセスコネクト
上の方と一緒に用意してきます~Noxで動作確認をしていたらライセンスのリセット回数が無くなってしまったので復旧をお願いできますか?
ちなみにLevi01さんのゲームですが、ブルアカ以外は全部32ビット版です。Noxで動作確認をしていたらライセンスのリセット回数が無くなってしまったので復旧をお願いできますか?
情報ありがとうございます!その通りに試してみます。ブルアカとFateGOは、Noxの64ビット(Android9)で大丈夫ですが、
プリコネは、昔からずっと32ビット版だけらしいので
ブルアカとFateGOと一緒にインストールすれば、10000エラーが出てしまうので
どうしても一緒にしたい時は、携帯でするしかないのですね…
リセットを用意してきます!
上の方と一緒に用意してきます~
何かあったらまた返信で知らせてくだいさね!
用意してきます!ゲームができなくなって数回リセットを行い回数がなくなってしましました
復旧をお願いします
リセットしました!Root取得の影響で端末を識別する何かが変わってしまったらしくライセンスが無効になってしまいました……リセット回数も切れているので、回復お願いします。
用意してきます!端末のリセット回数がなくなりました。
調子の悪いときは端末の再登録が必要になることがあるので、リセットをお願いします