Беседка

че девилиан не обновляют? там писать чет не могу

пока не планируют, заняты другими играми

Интересует мод на игру HIT global,играю сам с гугл аккаунта,рута нету и делать не буду( свои причины) , возможно ли установить ваш мод на Пк например с bluestack и играть с него на гугл аккаунте ?

пока не планируют, заняты другими играми
Почему разрабочики взламывают английские сервера игр в Русские нет ?

Они взламываю только непонятные китайские игры и английские прийдеться наверное отказаться от випа введения здесь нет у русским пользователям

Они взламываю только непонятные китайские игры и английские прийдеться наверное отказаться от випа введения здесь нет у русским пользователям
Удачи

Здравствуйте.
Зарегистрировался вчера. Письмо для активации на почту не приходит. Без подтверждения аккаунта не могу купить VIP.
Это нормально, что письма все еще нет?

Здравствуйте.
Зарегистрировался вчера. Письмо для активации на почту не приходит. Без подтверждения аккаунта не могу купить VIP.
Это нормально, что письма все еще нет?
Та вроде вы уже VIP, проблема исчерпана?

Если я сменю прошивку на телефоне мне нужно писать в поддержку, что бы изменили устройство для лицензии ?

Если я сменю прошивку на телефоне мне нужно писать в поддержку, что бы изменили устройство для лицензии ?
Нужно поставить в известность h3yf00l - новая прошивка = новое устройство. Hello. I'm about to change firmware on my phone, so just letting u know if I will get blacklisted by system. Thank you." В шапке письма напиши "changing firmware."

здраствуйте,можно ли купить вип не через пейпал?есть ли другие способы?
Чем пейпал не нравится? Там дела минут на 15 от силы через qiwi карту, а отвечая на вопрос - оплаты с помощью Яндекс Деньги и Веб Мани не возможны, можно через Amazon.De, но я сомневаюсь что у вас есть карты предоплаты немецкого Амазона.

Возникла такая проблемка в авабели перенёс персонажей с андройда на айфон, персонажи которые были на андройде удалились ,
можно ли их вастановить если можно то каким оброзом ? )

Извиняюсь спутал немножко с айфона на андройд " )

Доброго времени суток, Ув.IceSaw, я купил и скачал мод, а как его правильно установить чтобы он работал, я что-то разобраться не могу, не могли бы подсказать?

Доброго времени суток, Ув.IceSaw, я купил и скачал мод, а как его правильно установить чтобы он работал, я что-то разобраться не могу, не могли бы подсказать?
Конечно, ответил в PM.

Добрый день, взял мод на Goddess: Primal chaos, все работает, но есть ли русская версия? А то на евро заходит в игру.

Добрый день, взял мод на Goddess: Primal chaos, все работает, но есть ли русская версия? А то на евро заходит в игру.
Все версии которые есть - в разделе, к сожалению, если русской версии там нет, то мод на русскую версию не сделали.

Back
Top Bottom