Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Она о не на русском ?
Почему разрабочики взламывают английские сервера игр в Русские нет ?пока не планируют, заняты другими играми
УдачиОни взламываю только непонятные китайские игры и английские прийдеться наверное отказаться от випа введения здесь нет у русским пользователям
Та вроде вы уже VIP, проблема исчерпана?Здравствуйте.
Зарегистрировался вчера. Письмо для активации на почту не приходит. Без подтверждения аккаунта не могу купить VIP.
Это нормально, что письма все еще нет?
Исчерпана. Спасибо.Та вроде вы уже VIP, проблема исчерпана?
Нужно поставить в известность h3yf00l - новая прошивка = новое устройство. Hello. I'm about to change firmware on my phone, so just letting u know if I will get blacklisted by system. Thank you." В шапке письма напиши "changing firmware."Если я сменю прошивку на телефоне мне нужно писать в поддержку, что бы изменили устройство для лицензии ?
Чем пейпал не нравится? Там дела минут на 15 от силы через qiwi карту, а отвечая на вопрос - оплаты с помощью Яндекс Деньги и Веб Мани не возможны, можно через Amazon.De, но я сомневаюсь что у вас есть карты предоплаты немецкого Амазона.здраствуйте,можно ли купить вип не через пейпал?есть ли другие способы?
Конечно, ответил в PM.Доброго времени суток, Ув.IceSaw, я купил и скачал мод, а как его правильно установить чтобы он работал, я что-то разобраться не могу, не могли бы подсказать?
Все версии которые есть - в разделе, к сожалению, если русской версии там нет, то мод на русскую версию не сделали.Добрый день, взял мод на Goddess: Primal chaos, все работает, но есть ли русская версия? А то на евро заходит в игру.